Establecer una ruta y filtrar las ofertas en el mapa

¿Quién puede utilizar esta función?

Esta función está disponible para transitarios (TFF - Trans for Forwarders) y transportistas (TFC - Trans for Carriers).

En este artículo aprenderás a:

• establecer una ruta
  • calcular los costes de la ruta
  • filtrar ofertas en función de una ruta establecida

Establecer una ruta

1. Ve al módulo Mapas. Especifica el punto inicial y final.

Para añadir otro punto, haz clic en Agregar un punto de ruta e indica su ubicación.

1. Selecciona un vehículo en el resumen de la ruta.

Cálculo de los costes de la ruta

1. Una vez establecida la ruta, es posible calcular el coste de recorrerla. Introduce el importe por kilómetro y selecciona la moneda.

Filtrado de ofertas en función de la ruta establecida

1. Selecciona una de las opciones disponibles:
  • Buscar en puntos

• Buscar en la ruta

• Ocultar ofertas

Si deseas visualizar el mapa para tener una visión general rápida, puedes optar por no mostrar las ofertas de cargas en el mapa haciendo clic en No mostrar ofertas de cargas.
El filtrado de las ofertas por parámetros muy detallados tiene lugar en la Buscar cargas.

En el módulo Mapas, puedes filtrar las ofertas por parámetros básicos:

• Radio (hasta 300 km)
  • Tipo de vehículo
  • Tipo de carrocería
  • Peso

Una vez establecidos los parámetros pertinentes, se muestra en el mapa el número de ofertas de cargas disponibles en la zona seleccionada.

1. Selecciona un número concreto del mapa para ver una lista de ofertas.

1. Selecciona la oferta que te interese.

En el cajón de detalles, puedes enviar una propuesta de precio y ponerte en contacto con la persona que publica la carga por el messenger.