Posibilidad de suspender la cooperación con un contratista

Actualizado 24/5/24 por Ania

¿Quién puede utilizar esta función?

Esta función está disponible para todos los usuarios de la plataforma Trans.eu y CargoON.

Cambio de estatuto de cooperación

¡Atención! Sólo una persona con el rol de administrador puede cambiar el estado de cooperación. Más información sobre los roles en la empresa aquí

Ya tienes la opción de suspender la cooperación (también temporal) con tus contratistas. Si te das cuenta, por ejemplo:

  1. Falta de comunicación eficaz
  2. Retrasos en la entrega de documentos
  3. Falta de cuidado de las mercancías
  4. Incumplimiento de los acuerdos de transporte

en la pestaña Contratistas puedes cambiar el estado de la cooperación a "Suspendido". De este modo asegurarás a la empresa contra nuevas transacciones con este contratista.

¿Qué cambia?

  1. El contratista no recibirá ninguna consulta (si la empresa tiene una ruta fija, está en uno de sus grupos o podría ser recomendada por los algoritmos de la Plataforma Trans.eu).
  2. Ninguno de los empleados que utilicen los servicios podrá realizar transacciones en la bolsa de cargas hasta que se reanude la cooperación.

  1. Las ofertas de las empresas con las que se haya suspendido la cooperación no aparecerán en la tabla de ofertas de bolsas de cargas.
    Puedes ver las ofertas de las empresas con las que has suspendido la cooperación. Para ello, al filtrar las ofertas de bolsa de cargas, abre "MÁS FILTROS" y, a continuación, utiliza la opción "Mostrar ocultas". Si deseas saber cómo se marcarán dichas ofertas, ve al artículo.

¿Qué no cambia?

  1. Seguirás pudiendo hablar por el comunicador con el contratista, pero recibirás un mensaje sobre la suspensión de la cooperación.
  1. Las ofertas de esta empresa serán visibles en la bolsa (en la línea de la oferta el nombre de la empresa estará marcado en rojo) pero no será posible aceptarlas.

Reanudación de la cooperación

Puedes reanudar la cooperación en cualquier momento cambiando su estado en la pestaña de contratistas. De este modo, se restablecerá inmediatamente la posibilidad de concluir transacciones con la empresa indicada.

Cualquier empleado de tu empresa como Administrador puede suspender o reanudar la cooperación. Tales derechos pueden ser añadidos por una persona autorizada en la pestaña Mi empresa - Empleados.

Recuérdalo: 
- Tú suspendes la cooperación con toda la empresa, no con personas individuales.
- Suspender la cooperación significa que ningún empleado de tu empresa podrá concluir transacciones hasta que se reanude.
- El cambio de estado de la cooperación no se comunica al contratista.


¿Como lo hicimos?

UP!
Powered by HelpDocs (opens in a new tab)