Financiación

Actualizado 12/12/23 por Jakub

¿Quién puede utilizar esta función?

La función está disponible para todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu y CargoON.

En este artículo aprenderás:

• cómo utilizar la financiación.

Cómo recurrir a la financiación

Financiación - este módulo te redirigirá al sitio web bonabanco.com, donde podrás, por ejemplo, solicitar un préstamo para pagar tus deudas y adquirir tarjetas de combustible

1. Selecciona el módulo ​Financiación en el menú and use the y utiliza la pestaña para transportistas o transitarios, respectivamente.
Step 1 image
  1. En bonabanco.com selecciona la opción financiera que te interesa.
Step 2 image

Seleccionando Contacto, puedes hacer una pregunta por correo electrónico o por teléfono.

¿Como lo hicimos?

UP!
Powered by HelpDocs (opens in a new tab)