Añadir una empresa a los contratistas

Actualizado 6/2/24 por Ania

¿Quién puede utilizar esta función?

Función disponible para transitarios (TFF - Trans for Forwarders) y CargoON.

En este artículo aprenderás:

• cómo añadir una empresa a contratistas

Añadir una empresa a los contratistas

Puedes hacerlo:

• individualmente, añadiendo empresas individuales a la base de datos de contratistas

1. En el módulo Contratistas, vaya a la pestaña Empresas.
  2. En la casilla de búsqueda, introduce el nombre o el NIF de la empresa.
  3. En la lista, haz clic en Añadir a contratistas junto al elemento en cuestión.

• en bloque, añadiendo varias empresas a la vez a la base de datos de contratistas

1. En el módulo Contratistas, vaya a la pestaña Empresas.
  2. En la casilla de búsqueda, introduce el nombre o el NIF de la empresa.
  3. Selecciona las empresas que deseas añadir a los contratistas.
  4. Haz clic en Añadir a contratistas.

En esta fase, también puedes asignar la empresa o empresas directamente a un grupo haciendo clic en Añadir a grupo. De este modo, las empresas seleccionadas se añadirán automáticamente a la lista de tus contratistas. Esta opción sólo está disponible para la línea de productos TFF (para transitarios) y CargoON (para cargadores). Consulta este artículo para obtener más información sobre la creación y gestión de grupos.
¿Deseas añadir a tus contratistas una empresa que no se encuentra en la Plataforma?
Para ello, ve a la pestaña Empresa o Grupos:
haz clic en Añadir invitación
rellena los campos obligatorios
- haz clic Enviar invitación