Rechercher, filtrer et archiver les itinéraires fixes

Mis à jours 21/2/24 par Ania

Grâce à cet article, vous apprendrez à :

• rechercher des itinéraires fixes
  • filtrer les itinéraires fixes dans le champ de recherche
  • modifier plusieurs itinéraires fixes à la fois

Rechercher des itinéraires fixes

Dans le module Itinéraires fixes avec transporteurs, rendez-vous dans l'onglet Actif ou Archive. Entrez une phrase dans le champ de recherche : nom de l'itinéraire, lieu de chargement ou de déchargement. Les résultats apparaîtront dans la liste ci-dessous.

Filtrer les itinéraires fixes

Si vous souhaitez trouver des itinéraires qui correspondent à vos critères de recherche spécifiques, utilisez les filtres. Cliquez sur le bouton FILTRES.

Renseignez les critères de filtres et cliquez sur Afficher les résultats. Seuls les itinéraires fixes qui correspondent à ces critères seront affichés dans la liste.

Les critères que vous avez entrés apparaîtront sous la fenêtre de recherche. Vous pouvez les supprimer en cliquant sur le symbole 'x' à côté de leur nom.

Opérations groupées sur plusieurs itinéraires fixes

Dans la liste, sélectionnez les itinéraires fixes pour lesquels vous souhaitez apporter des modifications. Vous pouvez le faire en filtrant ou en cochant manuellement la case à côté des itinéraires donnés.

Pour apporter les mêmes modifications à plusieurs itinéraires fixes à la fois, utilisez les actions groupées disponibles :

1. Ajouter un transporteur aux itinéraires fixes pour envoyer une proposition d'itinéraire fixe à plusieurs transporteurs simultanément

• Une fois l'itinéraire fixé envoyé, une confirmation apparaîtra sur la Plateforme.

1. Archiver les itinéraires fixes pour déplacer les offres vers l'onglet Archive

• Confirmez votre décision dans la fenêtre de dialogue

Les modifications groupées peuvent prendre de quelques secondes à plusieurs minutes selon le nombre de routes que vous archivez. Vous serez averti lorsque le processus sera terminé.

• Les itinéraires fixes sélectionnés seront déplacés vers l'onglet Archive, où les options de recherche et de filtrage sont également disponibles