Acceptation de l'offre d'itinéraire fixe par le transporteur

Mis à jours 21/2/24 par Ania

Grâce à cet article, vous apprendrez à :

• accepter une proposition d'itinéraire fixe - en tant que transporteur
  • découvrir si le transporteur a accepté votre proposition d'itinéraire fixe

Acceptation des conditions d'itinéraire fixées

En tant que transporteur, vous pouvez trouver des propositions de conditions d'itinéraires fixes dans le module Itinéraires fixes avec les expéditeurs, dans l'onglet En cours de négociation. Si l'offre a un prix proposé par le client - vous pouvez l'accepter immédiatement.

Il existe deux façons d'accepter une proposition de conditions d'itinéraire fixes :

1. Si l'expéditeur a spécifié un prix/tarif, vous pouvez accepter les conditions dans la vue de liste en cliquant sur le bouton Accepter.
Vous ne voyez pas le bouton pour accepter une offre d'itinéraire fixe ? Vérifiez son statut. Pour les statuts : Accepter ou négocier et Proposer un prix, vous devez cliquer sur l'offre et dans la fenêtre de négociation accepter ou négocier le prix.
  1. Cliquez sur l'itinéraire fixe sélectionné et ouvrez la vue détaillée de la proposition d'itinéraire fixe. Cliquez ensuite sur le bouton Accepter.

Notifications d'acceptation de l'offre d'itinéraire fixe par le transporteur

Comme vous l'avez appris dans l'article sur les paramètres de prix/taux d'itinéraire fixe, vous pouvez envoyer au transporteur une proposition d'itinéraire fixe avec différentes options de tarification pour votre devis. En fonction de ces paramètres, le transporteur peut accepter votre offre ou vous envoyer une contre-offre de prix/tarif.

Nous vous informerons de l'offre acceptée :

• avec une notification sous l'icône de la cloche
  • en déplaçant l'offre vers l'onglet Actif ou En attente dans la vue détaillée du parcours fixe
L'onglet En attente contient des offres d'itinéraires fixes avec des conditions qui n'ont pas encore pris effet et ne sont pas actives.
  • avec le statut : Offre acceptée dans la vue détaillée d'une offre donnée (accédez à cette vue en cliquant sur la notification)