Ajout de véhicules

Mis à jours 24/10/22 par Szczepan

Ajoutez un véhicule de votre flotte qui est libre à l'échange de véhicules et augmentez vos chances de trouver rapidement un chargement. Les affréteurs et expéditeurs vous contacteront si votre offre de véhicule correspond à leurs besoins.

Nouveauté ! Modification de la nomenclature des tailles de véhicules.

* maintenant "Semi-remorque"

Ajouter un véhicule qui est libre étape par étape :

1. Première façon d'ajouter une offre à la bourse : rendez-vous dans le module de bourse de véhicules, puis sélectionnez l'option "Ajouter un véhicule".

1. Deuxième façon d'ajouter une offre à la bourse de véhicules : rendez-vous dans le module "Mes offres de véhicules", puis sélectionnez l'option "Ajouter un véhicule".

1. compléter les paramètres du véhicule

1. ajouter une zone d'accessibilité en entrant l'emplacement manuellement ou en utilisant un marqueur directement sur la carte

1. mettez en surbrillance la zone et enregistrez les paramètres

1. préciser les dates de disponibilité des véhicules, ajouter le tarif au km, puis "Ajouter une offre de véhicule" à la bourse de véhicules

1. l'offre que vous avez ajoutée apparaîtra dans l'onglet mes offres

The entries of free cars you add are published directly on the Vehicle Exchange, which can be found above the My vehicle offers module in the bar on the left.

Les entrées de voitures disponibles que vous ajoutez sont publiées directement sur la Bourse de véhicules, qui se trouve au-dessus du module Mes offres de véhicules dans la barre à gauche.

Sur la Plateforme de Transport, dans le module Mes offres de véhicules, vous pouvez voir non seulement les offres référencées sur la bourse de chargements qui s'y trouvent à l'heure actuelle (onglet "Mes offres"), mais également un historique détaillé des voitures signalées par votre entreprise (onglet "Archive").

Supprimer une offre de la bourse de véhicules

Pour supprimer un véhicule, cliquez sur le symbole des trois points à droite de la barre d'offres, puis cliquez sur "Supprimer l'offre".

C'est prêt - l'offre disparaîtra à la fois de la liste dans l'onglet "Mes offres" et de la bourse de véhicules.