Ajout de véhicules

Mis à jours 29/7/21 par Ania

Ajoutez un véhicule gratuit de votre flotte à l'échange de véhicules et augmentez vos chances de trouver une charge rapidement. Les transitaires et les expéditeurs vous contacterons si votre offre de véhicule correspond à leurs besoins.

Ajouter un véhicule gratuit étape par étape:

1. après vous être connecté à la plate-forme, sélectionnez le module Mes offres de véhicules,
  2. cliquez sur "Ajouter une offre de véhicule":
  1. compléter les paramètres du véhicule:
  1. ajoutez l'heure et la zone d'accessibilité en saisissant les emplacements manuellement ou en utilisant la vue cartographique:
  1. sélectionner la personne de contact appropriée (facultatif),
  2. cliquez sur "Ajouter une offre de véhicule":

Les entrées de voitures gratuites que vous ajoutez sont publiées directement dans Chercher des véhicules, que vous trouverez sous le module Mes offres de véhicules dans la barre à gauche:

Dans le module Mes offres de véhicules, vous pouvez voir non seulement les offres figurant sur la liste des véhicules échangés à un moment donné (onglet "Mes offres de véhicules"), mais également un historique détaillé des voitures signalées par votre entreprise (onglet "Archives").

Suppression d'une offre de véhicule

Pour supprimer un véhicule, cliquez sur le symbole des trois points à droite de la barre d'offre, puis cliquez sur "Supprimer l'offre":

Terminé! L'offre disparaîtra à la fois de la liste de l'onglet "Mes offres de véhicules" et de la fenêtre de remplacement de véhicule.