Aceptación de la oferta de ruta fija por el transportista

Actualizado 21/2/24 por Ania

¿Quién puede utilizar esta función?

Funcionalidad disponible para todos los usuarios de la Plataforma Trans.eu y CargoON, pero la forma de utilizarla varía en función de la línea de productos.

En este artículo aprenderás a:

• aceptar una propuesta de ruta fija - como transportista
  • saber si el transportista ha aceptado tu propuesta de ruta fija

Aceptación de las condiciones de ruta fija

Como transportista, puedes encontrar propuestas de condiciones de rutas fijas en el módulo Rutas fijas con transportistas, en la pestaña En negociación. Si la oferta tiene un precio propuesto por el ordenante, puedes aceptarla directamente.

Hay dos formas de aceptar una propuesta de condiciones de ruta fija:

1. Si el cargador ha especificado un precio/tarifa, puedes aceptar las condiciones en la vista de lista haciendo clic en el botón Aceptar.
¿No ves el botón para aceptar una oferta de ruta fija? Comprueba su estado. Para los estados Aceptar o negociar y Proponer precio, debes pulsar sobre la oferta y en la ventana de negociación aceptar o negociar el precio.
  1. Haz clic en la ruta fija seleccionada y abre la vista de detalles de la propuesta de ruta fija. A continuación, haz clic en el botón Aceptar.

Notificaciones de aceptación de la oferta de ruta fija por parte del transportista

Como aprendiste en el artículo sobre la configuración del precio/tarifa de ruta fija, puedes enviar al transportista una propuesta de ruta fija con diferentes opciones de precios para tu presupuesto. En función de estas opciones, el transportista puede aceptar tu oferta o enviarte una contraoferta del precio/tarifa.

Te informaremos de la oferta aceptada:

• con una notificación bajo el icono de la campana
  • desplazando la oferta a la pestaña Activo o En espera en la vista detallada de la ruta fija
La pestaña En espera contiene ofertas de rutas fijas con condiciones que aún no han entrado en vigor y no están activas.
  • con el estado: Oferta aceptada en la vista de detalles de una oferta determinada (ve a esta vista haciendo clic en la notificación).