Funktionen des Moduls Geschäftspartner

Aktualisiert 25/8/22 durch Sylwia

Im Geschäftspartner-Modul können Sie:

• nach Unternehmen suchen, die auf der Trans.eu-Plattform aktiv sind
  • mehr über Ihre potenziellen Geschäftspartner erfahren
  • eine Datenbank mit vertrauenswürdigen Geschäftspartnern erstellen

Kunden, die die Produktlinien TFF (für Spediteure) und TFS (für Verlader) verwenden, können auch Gruppen von vertrauenswürdigen Unternehmen für die Zusammenarbeit bilden. Die Möglichkeiten, Gruppen zu erstellen, sind unbegrenzt. Sie können Kriterien und Frachtführer selbst nach Ihren Bedürfnissen und Zielen auswählen, z.B. Unternehmen für eine bestimmte Region oder Art von Fahrzeugaufbau.

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Gruppen von Auftragnehmern erstellen und diesen Unternehmen zuweisen.

• Ansicht des Moduls Geschäftspartner (TFC-Produktlinie)

• Ansicht des Moduls Geschäftspartner in den Produktlinien TFF (für Spediteure) und TFS (für Verlader)

Datenbank der Unternehmen, die die Trans.eu-Plattform nutzen

So erhalten Sie Informationen über das Unternehmen, das Sie interessiert:

• gehen Sie zum Modul "Geschäftspartner"
  • Klicken Sie auf die Registerkarte "Firmen"
  • Geben Sie im Suchfeld einen Namen, eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer oder eine TransId des gesuchten Unternehmens ein
  • Klicken Sie auf die Suchergebnisse, um detaillierte Informationen zu einem bestimmten Unternehmen anzuzeigen

Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie ein Unternehmen zu Geschäftspartnern hinzufügen, indem Sie eine Datenbank mit vertrauenswürdigen Unternehmen erstellen.
Beachten! In diesem Bereich stehen auch Filter zur Verfügung.