Hinzufügen eines Fahrzeugangebots in Loads2GO!

Aktualisiert 9/10/23 durch Małgorzata

Wer kann diese Funktion in Loads2GO! nutzen?

Funktion verfügbar für Frachtführer, die Loads2GO! Anwendung nutzen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Fahrzeugangebot in Loads2GO! hinzufügen

Wie füge ich ein Fahrzeugangebot hinzu?

1. Klicken Sie auf die drei Punkte im Hauptmenü am unteren Bildschirmrand
  2. Wählen Sie Fahrzeugangebot hinzufügen

1. Vervollständigen Sie die erforderlichen Informationen:
  • Bereich der Verfügbarkeit – Wählen Sie einen Be- und Entladeort (zusammen mit der maximalen Anfahrt). Sie können auch weitere Abladestellen hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche „Abladestelle hinzufügen“ klicken.
  • Zeit der Verfügbarkeit
  • Fahrzeugparameter – Fahrzeuggröße, Karosserietyp, Ladekapazität

Sie können auch zusätzliche Parameter eingeben, indem Sie auf die Schaltfläche „Zusätzliche Optionen anzeigen“ klicken.

Sie werden Ihrem Angebot automatisch als Ansprechpartner zugeordnet. Über die Option Ansprechpartner können Sie weitere Personen aus Ihrem Unternehmen zuordnen.

1. Klicken Sie auf Angebot veröffentlichen

Sie werden Ihrem Angebot automatisch als Ansprechpartner zugeordnet. Sie können weitere Personen aus Ihrem Unternehmen zuweisen, indem Sie auf die Option Kontaktpersonen klicken.
  1. Ihr Angebot wird auf der Registerkarte Meine Fahrzeugangebote angezeigt.