Erstellung eines Frachtangebots für Schüttgut

Aktualisiert 19/9/24 durch Ania

In diesem Beitrag erfahren Sie mehr darüber:

• wie man ein Frachtangebot für Schüttgut erstellt
  • wie man die Anforderungen für die Beförderung von Schüttgut festlegt
  • wie die Anforderungen an Schüttgut zu spezifizieren sind
  • wie man mit erweiterten Filtern nach Angeboten sucht

Auf der Plattform finden Sie zusätzliche Optionen, die Sie beim Hinzufügen von Angeboten für den Transport von Schüttgut verwenden können.
Sie können den entsprechenden Aufbautyp angeben: Aluminium- oder Stahlkipper, Kipperausrüstung hinzufügen sowie zusätzliche Anforderungen für den Transport von Schüttgütern.

Erstellung eines Frachtangebots für Schüttgut

1. Klicken Sie auf der Plattform auf die Option Fracht erstellen und füllen Sie das Angebotsformular aus. Pflichtfelder sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.
  2. Wählen Sie den Körpertyp.
  • Die Anforderungen an die Fahrzeuge umfassen die folgenden Aufbautypen: Stahl- und Aluminiumkipper, Rollboden und Silo (die für den Transport von Schüttgut verwendet werden).

1. Erweitern Sie die Option Andere Anforderungen anzeigen.

1. Im Abschnitt Fahrzeugdetails sind zusätzliche Kipperausstattungen nur verfügbar, wenn Sie einen Kipper oder dessen Untertyp - Stahl/Aluminium - als Aufbautyp auswählen.

Zusätzliche Anforderungen
Spezifizierung der Anforderungen für den Transport von Schüttgut

1. In der Option Zusätzliche Anforderungen können Sie die Eigenschaften des Fahrzeugs angeben.

Fracht erstellen
Festlegung der Anforderungen an Schüttgut (auf der Grundlage des internationalen IDTF-Standards für die Beförderung von Lebens- und Futtermitteln in loser Schüttung).

1. Wählen Sie die Option Last hinzufügen.

1. Geben Sie die Einzelheiten zur Ladung an. Obligatorische Felder sind mit einem Sternchen gekennzeichnet.

• Wählen Sie den Namen der Ladung. Die übrigen Felder, d. h. Reinigungsverfahren, IDTF-Code und Fahrzeugtyp, werden automatisch ausgefüllt.

1. Nachdem Sie die Angaben zu den Fahrzeuganforderungen und zur Ladung gemacht haben, gehen Sie zum nächsten Teil des Formulars.
  2. Wählen Sie den Modus der Frachtveröffentlichung.
  3. Sie können Ihren Preis eingeben oder ein Angebot ohne Preis veröffentlichen.
  4. Geben Sie die Zahlungsfrist, den Zeitpunkt der Angebotsabgabe und die Kontaktperson an.
  5. Fracht veröffentlichen.

1. Sobald das Angebot veröffentlicht wurde, ist es im Modul Frachten auf der Registerkarte Hinzugefügt verfügbar.
  • In der Angebotszeile der Liste sehen Sie alle Informationen zu dem Angebot, einschließlich der zusätzlichen Anforderungen.

• Nach einem Klick auf das ausgewählte Angebot erscheint ein Fenster mit detaillierten Informationen.

Suche nach Angeboten und zusätzlichen Filtern

Auf der Plattform können Sie mit einfachen und erweiterten Filtern nach Angeboten suchen.

1. Um weitere Suchfilter auf der Plattform zu verwenden, klicken Sie auf Weitere Filter.

1. Geben Sie die Art der Karosserie an.
  • Für den Transport von Schüttgütern können Sie unter den verfügbaren Aufbautypen wählen: Kipper (Stahl oder Aluminium), Schubboden und Silo.

1. Sie können auch andere Filter für den Transport von Schüttgut verwenden.
  • Zusätzliche Anforderungen
  • Art der Ladung
  • Reinigungsverfahren
  • IDTF-Code und Produktkategorie

1. Nachdem Sie alle Filter ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen, um die Liste der Angebote anzuzeigen.

1. Klicken Sie auf das ausgewählte Angebot in der Liste, um die Details zu sehen.
  • Gehen Sie im Angebotsfenster auf die Registerkarte Details, um alle Informationen zum Angebot zu sehen.

1. Wenn das Angebot Ihren Erwartungen entspricht, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort, um das Geschäft abzuschließen.
  2. Sobald das Angebot angenommen wurde, werden alle im Angebot enthaltenen Informationen in der Bestellung auf der Plattform verfügbar sein.