Hinzufügen einer Kontaktperson im Fahrzeugangebot

Aktualisiert 13/2/24 durch Małgorzata

Sie wissen bereits, wie Sie ein neues Fahrzeugangebot hinzufügen können. Jetzt erfahren Sie, wie Sie eine weitere Kontaktperson hinzufügen. Diese Funktion ist besonders nützlich, wenn das Angebot von einer anderen Person als dem Fahrer eines Fahrzeugs veröffentlicht wird. Fügen Sie Ihren Fahrer zum Angebot hinzu, um sicherzustellen, dass Ihr Auftragnehmer ihn kontaktieren kann.

Eine Kontaktperson kann auf zwei Arten hinzugefügt werden:

1. Beim Hinzufügen eines neuen Fahrzeugangebots.
  2. Beim Bearbeiten eines bestehenden Fahrzeugangebots.

Hinzufügen einer zusätzlichen Kontaktperson bei der Veröffentlichung eines Fahrzeugangebots

Nachdem Sie die Parameter Ihres Angebots ausgefüllt haben, sehen Sie am Ende des Formulars das Feld Kontaktpersonen hinzufügen. Klicken Sie darauf, um die Liste der Mitarbeiter Ihres Unternehmens zu erweitern.

Klicken Sie auf die Personen, die als zusätzliche Ansprechpartner fungieren.

Dodaj osobę kontaktową tworząc ofertę pojazdu

Bitte beachten Sie, dass Sie Ihrem Angebot maximal 3 Kontaktpersonen hinzufügen können.

Hinzufügen eines weiteren Ansprechpartners zu einem bestehenden Angebot

Wenn Sie bereits ein Fahrzeugangebot veröffentlicht haben und dieses um eine weitere Kontaktperson ergänzen möchten, können Sie dies ganz einfach inhaltlich bearbeiten.

Wählen Sie das gewünschte Angebot aus und klicken Sie auf das vertikale Drei-Punkte-Symbol. Wählen Sie dann Angebot bearbeiten aus.

Edytuj istniejącą ofertę pojazdu

Fügen Sie im Bearbeitungsfenster des Angebots Kontaktpersonen hinzu - klicken Sie auf die Liste und wählen Sie bis zu 3 Personen aus, die neben dem Angebot aufgeführt werden. Beachten Sie, dass das Bearbeiten des Angebots bedeutet, dies erneut zu veröffentlichen und die vorherige Version zu entfernen.

Okno edycji istniejącej oferty pojazdu

Wenn Sie mit der Bearbeitung fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Angebot bearbeiten.