Profil Editieren in Loads2Go!

Wer kann diese Funktion nutzen?

Funktion verfügbar für Frachtführer, die Loads2GO! Anwendung nutzen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr Profil in Loads2GO! bearbeiten.

Profil Editieren

1. Klicken Sie rechts auf die 3 Punkte
  2. Klicken Sie ganz oben auf dem Bildschirm auf Ihren Vor- und Nachnamen

Sie werden zur Profilbearbeitung weitergeleitet.

1. Klicken Sie auf das Feld, in dem Sie Änderungen vornehmen möchten.

Klicken Sie auf das entsprechende Feld, in dem Sie Änderungen vornehmen möchten.

Daten wie: Festnetztelefon, Mobiltelefon, Position können nur von einem autorisierten Benutzer Ihres Unternehmens geändert werden.
Wenn Sie Ihr Profilfoto ändern möchten, klicken Sie auf das Symbol über Ihrem Namen.