Suche nach Frachtangeboten in Loads2GO!

Aktualisiert 2/8/22 durch Costin Neagu

1. Frachtangebote der Börse

Die Liste der öffentlichen Börsenangebote können Sie hier einsehen.

1. Klicken Sie auf das erste Symbol links und dann auf die Registerkarte Börse

Beachten! Um die Liste der Frachtangebote der Börse anzuzeigen, müssen Sie zuerst einen Filter definieren oder den in der Webversion der Trans.eu-Plattform gespeicherten verwenden

Auf der Plattform definierte Filter verwenden:

1. Wählen Sie die Registerkarte Börse und klicken Sie auf die Schaltfläche Filter
  2. Wählen Sie den Filter aus, den Sie verwenden möchten. Die Filter werden laufend mit der Trans.eu-Plattform synchronisiert.

Hinzufügen eines neuen Suchfilters

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter
  2. Klicken Sie auf Suchfilter in der Börse hinzufügen
  3. Geben Sie die gewünschten Kriterien ein und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf Suchen
  4. Um den Filter zu speichern, klicken Sie auf das Feld Filter speichern

Für jeden Filter können Sie Benachrichtigungen über neue Angebote einrichten.

Sie sind standardmäßig aktiviert - Sie erhalten Benachrichtigungen auch dann, wenn die Anwendung im Hintergrund ausgeführt wird.

Um sie auszuschalten:

1. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Filter
  2. Schieben Sie den Schieberegler nach links

Wenn Sie auf ein bestimmtes Angebot klicken, können Sie außerdem:

• Fracht teilen
  1. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms
  2. Wählen Sie das Feld Fracht teilen

• Berechnen Sie Ihre Routenkosten

Sie können das Frachtangebot per E-Mail, SMS oder anderen auf Ihrem Gerät installierten Anwendungen teilen

1. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms
  2. Wählen Sie Routenkosten berechnen

In jeder der Registerkarten können Sie schnell mit dem Auftragnehmer in Kontakt treten. Verwenden Sie das Telefonsymbol, um einen Anruf zu tätigen, oder das Chat-Symbol, um ein Gespräch zu beginnen.
Erfahren Sie mehr über den Messenger

2. Private Frachtangebote

Hier finden Sie eine Liste mit Angeboten, die direkt an Ihr Unternehmen gesendet werden.

1. Klicken Sie auf das erste Symbol links und dann auf die Registerkarte Privat

Klicken Sie auf das Angebot, um die Details zu sehen. Sie sehen die folgenden Registerkarten:

• Route - Überprüfen Sie die Route auf der Karte
  • Details - sehen Sie detaillierte Informationen zum Angebot
  • Über das Unternehmen - hier können Sie detaillierte Informationen zum Unternehmen prüfen
  • Bewertung - hier überprüfen Sie die genauen Angaben zur Bewertung der Geschäftspartner auf der Plattform
Um alle Registerkarten anzuzeigen, wischen Sie mit Ihrem Finger nach links auf dem Bildschirm.

In jeder der Registerkarten können Sie schnell mit dem Auftragnehmer in Kontakt treten. Verwenden Sie das Telefonsymbol, um einen Anruf zu tätigen, oder das Chat-Symbol, um ein Gespräch zu beginnen.
Erfahren Sie mehr über den Messenger

Wenn Sie auf ein bestimmtes Angebot klicken, können Sie außerdem:

• Fracht teilen
  1. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms
  2. Wählen Sie Fracht teilen

Sie können das Frachtangebot per E-Mail, SMS oder anderen auf Ihrem Mobilgerät installierten Anwendungen teilen.

• Berechnen Sie Ihre Routenkosten
    1. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms
    2. Wählen Sie Routenkosten berechnen