Einstellungen des Fuhrpark Moduls

Aktualisiert 13/2/24 durch Małgorzata

Auf der Trans.eu-Plattform können Sie die Sichtbarkeit von Kennzeichen der Fahrzeugen Ihrer Flotte für Geschäftspartner einstellen.

1. Gehen Sie auf der Plattform zu Einstellungen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Fuhrpark und wählen Sie Ihre Einstellungen.
    1. Wenn Sie diese Option aktivieren, sehen Ihre Geschäftspartner die Kennzeichen der Fahrzeuge in Ihrem Fuhrpark.
    2. Wenn diese Option deaktiviert ist, sehen Ihre Geschäftspartner die Kennzeichen der Fahrzeuge in Ihrem Fuhrpark nicht.