Fahrzeugangebote auf Loads2GO! suchen!

Unter der Registerkarte "Fahrzeugbörse" können Sie Angebote für verfügbare Fahrzeuge sehen, die auf der Trans.eu-Plattform veröffentlicht wurden.

Fahrzeugangebote filtern

• So nutzen Sie die von der Trans.eu-Plattform definierten Filter:
  1. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms
  2. Klicken Sie auf Fahrzeugbörse ("Vehicles exchange").

1. Klicken Sie auf Filter ("Filters") und wählen Sie die Filter aus, die Sie bei der Suche nach einem freien Fahrzeug verwenden möchten. Die Filter werden laufend mit der Trans.eu-Plattform synchronisiert.

• Hinzufügen eines neuen Suchfilters
  1. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms
  2. Wählen Sie die Fahrzeugbörse ("Vehicles exchange").

1. Klicken Sie auf Filter ("Filters")
  2. Klicken Sie auf Filter zur Börse hinzufügen ("Add search filter on exchange")
  3. Geben Sie die Kriterien an, die Sie interessieren, und bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf Suchen ("Search") klicken.
  4. Wenn Sie den Filter speichern möchten, so klicken Sie auf Filter speichern ("Save filter").

Aufnahme einer Zusammenarbeit mit dem Angebotsersteller

1. Klicken Sie auf das Angebot, an dem Sie interessiert sind, um mehr zu erfahren.
  2. Sie sehen die folgenden zwei Registerkarten:
  • Details - in dieser Registerkarte können Sie Folgendes überprüfen:
    • Bewertungen und Einzelheiten über das Unternehmen, das das Angebote erstellt hat
    • Route auf der Karte
    • Angaben zur Kontaktperson

• Über das Unternehmen ("About company") - dort erhalten Sie detaillierte Informationen über das Unternehmen, das das Angebote erstellt hat:
    • Zuverlässigkeit der Zahlungen
    • Grundlegende Daten, inkl. OfficeID, Firmenadresse, Steueridentifikationsnummer
    • Firmenunterlagen
    • erhaltene Zertifikate

1. Auf jeder der Registerkarten können Sie sich schnell mit dem Angebotsersteller in Kontakt setzen.
    Verwenden Sie das Telefonsymbol, um einen Anruf zu tätigen oder Chatsymbol, um ein Gespräch zu beginnen.