Fahrzeugangebote auf Loads2GO! suchen!

Aktualisiert 10/1/24 durch Małgorzata

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man:

● ​ nach verfügbaren Fahrzeugangeboten in Loads2GO!​ sucht

​● die Angebotssuchfilter​ verwendet

​● Zusammenarbeit mit dem Ersteller des Angebots beginnt

In dem Modul "Fahrzeugbörse" können Sie Angebote für verfügbare Fahrzeuge sehen, die auf der Trans.eu-Plattform veröffentlicht wurden.

Fahrzeugangebote filtern

​Verwendung von Filtern, die auf der Trans.eu-Plattform definiert sind
  1. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms
  2. Klicken Sie auf Fahrzeugbörse ("Vehicles exchange").

1. Klicken Sie auf Filter ("Filters") und wählen Sie die Filter aus, die Sie bei der Suche nach einem freien Fahrzeug verwenden möchten. Die Filter werden laufend mit der Trans.eu-Plattform synchronisiert.

1. Die Ergebnisse der gefilterten Angebote werden auf dem Bildschirm angezeigt.
Fügen Sie einen neuen Suchfilter hinzu
  1. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms
  2. Wählen Sie die Fahrzeugbörse ("Vehicles exchange").

1. Klicken Sie auf Filter ("Filters")
  2. Klicken Sie auf Filter zur Börse hinzufügen ("Add search filter on exchange")
  3. Geben Sie die Kriterien an, die Sie interessieren, und bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf Suchen ("Search") klicken.
  4. Wenn Sie den Filter speichern möchten, so klicken Sie auf Filter speichern ("Save filter").

​Click Show additional filters button to narrow the search by:
- additional vehicle parameters
- searched phrase
- rate per kilometer

1. Die Ergebnisse der gefilterten Angebote werden auf dem Bildschirm angezeigt.

Aufnahme einer Zusammenarbeit mit dem Angebotsersteller

1. Klicken Sie auf das Angebot, an dem Sie interessiert sind, um mehr zu erfahren.
  2. Sie sehen die folgenden zwei Registerkarten:
  • Details - in dieser Registerkarte können Sie Folgendes überprüfen:
    • Bewertungen und Einzelheiten über das Unternehmen, das das Angebote erstellt hat
    • Route auf der Karte
    • Firmendaten
    • Fahrzeug Parameter
    • Angaben zur Kontaktperson

• Über das Unternehmen ("About company") - dort erhalten Sie detaillierte Informationen über das Unternehmen, das das Angebote erstellt hat:
    • Zuverlässigkeit der Zahlungen
    • Grundlegende Daten, inkl. OfficeID, Firmenadresse, Steueridentifikationsnummer
    • Firmenunterlagen
    • erhaltene Zertifikate

Sie können den Ersteller des Angebots in allen Registerkarten schnell kontaktieren. Verwenden:
- das Telefon-Symbol, um einen Anruf zu tätigen oder
- das Messenger-Symbol, um ein Gespräch zu beginnen.