Wie Sie auf der neuen Trans.eu-Plattform Ihre Rechnungen herunterladen und bezahlen

Aktualisiert 12/4/24 durch Ania

Wo finden Sie auf der neuen Plattform die Rechnungen von Trans.eu? Wie können Sie diese herunterladen und wie können Sie auf schnelle Art und Weise Ihre Zahlungen tätigen? - Alle diese Informationen finden Sie im folgenden Artikel:

Wo finden Sie auf der neuen Trans.eu-Plattform Ihre Rechnungen?

Nach dem Einloggen auf der Plattform:

1. Klicken Sie auf das Avatar-Symbol mit dem Foto, welches sich rechts oben auf der Seite befindet
  2. Wählen Sie aus der Liste "Abrechnung und Rechnungen"

Wählen Sie die Registerkarte "Rechnungen von Trans.eu". Darunter finden Sie eine Liste aller Rechnungen. Die Download-Option ist an zwei Stellen verfügbar:

1. In der Rechnungszeile wird nach dem Klicken auf das Symbol mit den drei Punkten die Option "Download" angezeigt, die für alle Rechnungen in der Liste verfügbar ist.

• Wenn Sie auf die Rechnungszeile klicken, öffnet sich rechts ein Fenster mit den Rechnungsdetails. Die Download-Option ("Pobierz") ist auch hier verfügbar.

Online-Zahlung tätigen

Nach dem Einloggen auf der Plattform:

1. Klicken Sie auf das Avatar-Symbol mit dem Foto, welches sich rechts oben auf der Seite befindet
  2. Wählen Sie aus der Liste "Abrechnung und Rechnungen" ("Rozliczenia i faktury")

Wählen Sie die Registerkarte "Rechnungen von Trans.eu". Darunter finden Sie eine Liste aller Rechnungen. Die Bezahl-Option ist an zwei Stellen verfügbar:

1. In der Rechnungszeile wird nach dem Klicken auf das Drei-Punkte-Symbol die Option Bezahlen ("Zapłać") angezeigt, die nur für Rechnungen mit dem Status "Unbezahlt" ("Nieopłacona") verfügbar ist.
  1. Wenn Sie auf die Rechnungszeile mit dem Status "Unbezahlt" ("Nieopłacona") klicken, öffnet sich rechts ein Fenster mit Details zur Rechnung. Die Option Online bezahlen ("Zapłać online") ist auch hier verfügbar.

1. Nach Auswahl der Option "Online bezahlen" ("Zapłać online") öffnet sich ein Fenster mit einem Schnellzahlungsdienstleister. Auf der neuen Plattform ist dies die Firma Przelewy24.

1. Wählen Sie aus der Liste Ihr Bankinstitut aus, loggen Sie sich ein und bestätigen Sie die Zahlung.

1. Wenn die Zahlung erfolgreich ist und das Guthaben dem Konto gutgeschrieben wurde, ändert sich der Rechnungsstatus in "Bezahlt" ("Opłacona") (dies kann einige Momente dauern).

Wiederherstellen des Zugangs auf die Plattform

Der Zugang kann nur auf der Grundlage einer verbuchten Zahlung wiederhergestellt werden.

Um die Erfassung von Geldbeträgen zu beschleunigen, empfehlen wir Ihnen, die Schnellzahlungsoption zu nutzen, sofern sie auf der Trans.eu-Plattform auf der Registerkarte Rechnungen von Trans.eu verfügbar ist.

Wir können den Zugang nicht auf der Grundlage der vorgelegten Zahlungsbestätigung wiederherstellen.