Warnungen vor der Aufnahme einer Zusammenarbeit

Aktualisiert 8/12/23 durch Jakub

Wer kann diese Funktion nutzen?

• Funktion für alle Benutzer der Trans.eu-Plattform und CargoON verfügbar.

In diesem Artikel erfahren Sie mehr über die Arten von Warnungen, bevor Sie eine Zusammenarbeit eingehen.

Arten von Warnungen vor Beginn der Zusammenarbeit

Zu Ihrer Sicherheit generieren wir Warnungen, die Ihnen bei der Entscheidung helfen können, ob Sie mit einem bestimmten Unternehmen zusammenarbeiten möchten.

Beim Senden eines Preisvorschlags für eine Fracht – sowohl über die Börsenschublade als auch über die Registerkarte „Empfangen“ des Moduls FRACHTEN – können Sie auf diese Meldungen stoßen:

• Wenn es in den letzten 30 Tagen Zahlungsprobleme auf dem Konto des Unternehmens gab, mit dem Sie zusammenarbeiten möchten.

• Wenn das Unternehmen, mit dem Sie zusammenarbeiten möchten, einen niedrigen TransRisk-Index hat.

• Wenn das Unternehmen, mit dem Sie zusammenarbeiten möchten, auf der TransCash Debt Exchange präsent ist.

Die oben genannten Warnungen können allen Ihren Mitarbeitern angezeigt werden, die versuchen, eine Transaktion mit einem bestimmten Unternehmen abzuschließen, indem sie ihr Preisangebot senden.