Humanitäre Hilfe

Aktualisiert 25/4/23 durch Jakub

In diesem Artikel erfahren Sie:

• wie man Angebote mit "Humanitärer Hilfe" für die Ukraine kennzeichnet
  • wie man sie schnell herausfiltert

Kennzeichnung von Angeboten mit humanitärer Hilfe an die Ukraine

1. Wählen Sie im Hauptmenü das Modul Frachten oder Frachtenbörse.
Step 1 image

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fracht hinzufügen.
Step 2 image

1. Geben Sie im Feld „Zusätzliche Beschreibung“ einen der folgenden Ausdrücke ein: „Hilfe für die Ukraine“, „für die Ukraine“, „für ua“, „für die Ukraine“, „humanitäre Hilfe“, „humanitäre Maßnahmen“, „humanitäre“, „für Flüchtlinge“.

1. Wählen Sie im Abschnitt Modus der Frachtveröffentlichung die Option Börse aus.

Angebote, die als Hilfe für die Ukraine anerkannt werden, werden mit einer Flagge und den Worten „Humanitäre Hilfe“ gekennzeichnet.
Step 5 image

Filtern von Angeboten mit humanitärer Hilfe für die Ukraine

1. Gehen Sie zum Modul Frachtenbörse. Füllen Sie die erforderlichen Filter aus und markieren Sie Humanitäre Hilfe.
Step 5 image

1. Wenn Sie nur dieser Filter ausgewählt wird, erhält die Registerkarte den entsprechenden Namen.
Step 6 image
In den Suchergebnissen sehen Sie Angebote mit humanitärer Hilfe für die Ukraine.