Kostenberechnung in der Frachtenbörse

Aktualisiert 26/3/24 durch Jakub

So berechnen Sie die Routenkosten unter Berücksichtigung einer Anfahrt

• Klicken Sie auf die Zeile des Frachtangebots - die Angebotskarte wird geöffnet. Gehen Sie zum Reiter "Karte" und wählen Sie "Berechnung ändern"

• Geben Sie Werte für die Hauptroute ein, sowie die Anfahrt zum Be- und Entladen
  • Währung auswählen
  • Geben Sie den Betrag im Zusammenhang mit der ausgewählten Währung an
  • Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „Fertig“. Wenn Sie zu den Berechnungen zurückkehren möchten, wählen Sie "Berechnung ändern"
  • Wenn Sie die Option der Kostenberechnung nutzen und die Währung Euro auswählen, merkt sich das System Ihre Wahl und verwendet dieselbe Währung bei der nächsten Kostenberechnung. Natürlich können Sie eine Änderung vornehmen und die Währung an Ihren Bedarf anpassen.