Zusätzliche Funktionalitäten der Fahrzeugbörse

Aktualisiert 6/11/23 durch Jakub

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man:

• die Kompakt- und die Standardansicht anzeigt
  • Registerkarten personalisiert
  • die Reihenfolge der Registerkarten verwaltet
  • passende Angebote für ein bestimmtes Fahrzeug findet

Kompaktansicht

1. Es ist möglich, mehr Angebote auf Ihrem Gerätebildschirm anzuzeigen, indem Sie zur Kompaktansicht wechseln.

BÖRSE > Fahrzeugbörse > Kompaktansicht

1. Um die Standardeinstellungen wiederherzustellen, wählen Sie die Standardansicht.

Für beide Ansichten der Börsenliste erhöht die Aktivierung des Vollbildmodus auf Ihrem Gerät die Anzahl der aktuell auf Ihrem Bildschirm angezeigten Elemente.

Personalisierung der Registerkarten

Es ist möglich, den Registerkarten der Börse Namen zu geben. Sie können festgelegte Filterparameter unter einem beliebigen Namen speichern. Beim Filtern von Börsenangeboten mit einem der gespeicherten Filter entspricht der Name der Registerkarte dem Namen des gespeicherten Filters. Um Ihren Börsen-Tabs Namen zuzuweisen, speichern Sie Filtersätze unter ihren jeweiligen Namen.

1. Stellen Sie die gewünschten Filterparameter ein und bestätigen Sie mit Speichern.

1. Verwenden Sie beim Filtern der Angebotsliste der Börse einen der gespeicherten Filter in der Drop-down-Liste und klicken Sie auf Suchen.

In der Angebotsliste der Börse wird eine Registerkarte mit dem Namen angezeigt, der mit dem Namen des gespeicherten Filters übereinstimmt.

Verwalten Sie die Reihenfolge der Registerkarten

Auf der Plattform ist es möglich, die Reihenfolge der Registerkarten mit bestimmten Filterparametern zu verwalten.

1. Klicken Sie auf eine bestimmte Registerkarte und halten Sie die Maustaste darauf gedrückt.

1. Ziehen Sie es an die gewünschte Stelle und legen Sie es ab.

Passende Angebote auf der Fahrzeugbörse

1. Wechseln Sie nach der Veröffentlichung des Angebots zur Registerkarte Gesendet im Modul Frachten. Sie können dann nach einem Fahrzeug für eine bestimmte Fracht suchen. Klicken Sie auf das Symbol Passende Fahrzeuge anzeigen.
Step 2 image

Diese Option steht sowohl für auf der Börse veröffentlichte Frachten als auch für private Frachten zur Verfügung.

Klicken Sie auf das Symbol, um zur Fahrzeugbörse weitergeleitet zu werden, wo eine Registerkarte mit den Parametern erstellt wird, die der veröffentlichten Fracht entsprechen.

Step 5 image

Der auf der Fahrzeugbörse eingerichtete Filter ruft Frachtdaten ab wie: Be- und Entladung (+50km), Fahrzeuggröße, Aufbautyp, Gewicht, *Lademeter, *zusätzliche Anforderungen (z. B. Hebebühne, ADR).

Diese Option ist auch in der Frachtschublade verfügbar.

This option is also available within the freight drawer.