Widget - Frachten in Bearbeitung

Aktualisiert 7/6/24 durch Katarzyna

Wer kann diese Funktion nutzen?

Diese Funktion steht allen Nutzern der Trans.eu-Plattform und CargoON zur Verfügung.

Erfahren Sie mehr über das Modul Dashboard und Widgets.

Grundlegende Informationen über das Widget

Fügen Sie das Widget Frachten in Bearbeitung zu Ihrem Dashboard hinzu, um Ihre Frachten effizient zu verwalten und über die Anzahl der Frachten, die Sie im Laufe des Tages zu bearbeiten haben, auf dem Laufenden zu bleiben.

Frachten in Bearbeitung Widget:

• gehört zu den Widgets aus der Kategorie Frachten,
  • richtet sich an die Kunden,
  • präsentiert Daten, die auf der Grundlage von Frachten (in Vorbereitung, in Erwartung von Angeboten, während der Verhandlungen) und Vorgängen (die sich aus den Daten der Ent- und Beladung ergeben) gesammelt wurden,
  • zeigt Daten für das gesamte Unternehmen und den Benutzer an,
  • liefert Daten in Echtzeit,
  • kann mehr als einmal zum Dashboard hinzugefügt werden.
  • belongs to widgets from the Freights category,
  • is addressed to clients,
  • presents data collected on the basis of freights (in preparation, waiting for offers, during negotiations) and operations (which result from the dates of unloading and loading),
  • shows data for the entire company and the user,
  • provides data in real time,
  • can be added to your Dashboard more than once.

Widget Navigation

Die wichtigsten Elemente des Widgets sind:

1. Kreisdiagramm - das Diagramm ist in zwei Abschnitte unterteilt:
  • Vorgänge - die Anzahl aller Vorgänge (die sich aus dem Datum der Ent- und Beladung ergeben), die an einem bestimmten Tag bearbeitet werden. Sie sind in verschiedenen Blautönen markiert.
  • Frachten - die Anzahl aller Frachten (in Vorbereitung, veröffentlicht in Erwartung von Angeboten, veröffentlicht in Bearbeitung), die an einem bestimmten Tag abgefertigt werden sollen. Sie sind in verschiedenen Grautönen gekennzeichnet.

Wenn Sie den Mauszeiger über den ausgewählten Teil des Diagramms bewegen, wird ein Tooltip mit dem Status und der Anzahl der Vorgänge oder Frachten angezeigt.

In der Tabelle finden Sie die folgenden Informationen:

• Vorgänge - Gesamtzahl der Vorgänge an einem bestimmten Tag,
  • Frachten - Gesamtzahl der Frachten an einem bestimmten Tag,
  • Datum - Datum, an dem die Daten aufgefrischt wurden,
  • Zeit - Uhrzeit, zu der die Daten aktualisiert wurden.
  1. Mit der Option Aktualisieren können Sie die im Widget angezeigten Daten aktualisieren (Anzahl der Vorgänge, Frachten, sowie Datum und Uhrzeit).
  2. Pfeil - wenn Sie darauf klicken, erscheint ein Fenster, in dem Sie die Ansicht für das Unternehmen und den Benutzer wechseln können
Nach einem Klick auf die Grafik öffnet sich ein neues Browserfenster - Modul Frachten, Registerkarte Hinzugefügt. Wenn Sie Daten für ein Unternehmen anzeigen, sehen Sie die Frachten aller Ihrer Kollegen, wenn für einen Benutzer - nur diejenigen, die Sie selbst veröffentlicht haben.

After clicking on the chart, a new browser window will open - Freights module, Added tab. If you display data for a company, you will see the freights of all your colleagues, if for a user - only those that you have published yourself.

Wie analysiert man Daten?

1. Um die Datenanalyse zu erleichtern, fügen Sie das Widget zweimal hinzu.
Wie Sie ein Widget zum Dashboard hinzufügen können, erfahren Sie im Artikel Widgets - grundlegende Informationen.

Legen Sie auf einem Widget die Benutzeransicht und auf dem anderen die Unternehmensansicht fest.

Die Benutzeransicht enthält die Anzahl der Frachten und Vorgänge, die direkt von diesem Benutzer bearbeitet werden. Die Unternehmensansicht zeigt die Anzahl der zu bearbeitenden Frachten und Vorgänge für das gesamte Unternehmen an.

Im obigen Beispiel sehen Sie, dass der Benutzer am 27. Februar 2024 um 11:12 Uhr die folgenden Aufgaben hat:

• 10 Vorgänge (5 Entladungen und 5 Beladungen - diese Information erscheint in der QuickInfo, wenn man den Mauszeiger über den blauen Teil des Diagramms bewegt).
  • 3 Frachten (2 davon sind in Verhandlung, 2 warten auf Angebote, 1 ist in Vorbereitung).

Die Daten für das Unternehmen am 25. Januar 2024 um 09:57 Uhr umfassen:

• 10 Vorgänge in Bearbeitung (5 Entladungen und 5 Beladungen).
  • 5 Frachten in Bearbeitung (1 in Verhandlung, 1 in Erwartung von Angeboten, 1 in Vorbereitung), die vom gesamten Unternehmen abgewickelt werden.

Anhand dieser Daten können Sie ständig verfolgen, wie viele Vorgänge und Frachten Sie an einem bestimmten Tag zu bearbeiten haben, und Ihre Leistung im Vergleich zum gesamten Unternehmen überprüfen.