(CargoOn) Verhandlung und Annahme des Angebots in Loads2Go!

Aktualisiert 30/6/23 durch Małgorzata

Verhandlungen und Annahme des Angebots

Überprüfen der Antworten auf von Ihnen veröffentlichten Angebote, Verhandeln der Preise und Akzeptieren von Transaktionen:

1. Klicken Sie auf die drei Punkte auf der rechten Seite des Bildschirms und wählen Sie Meine Frachtangebote.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aktiv.

In der Registerkarte Aktiv finden Sie an der Börse veröffentlichte Frachtangebote und private Angebote, die für bestimmte Gruppen veröffentlicht wurden.
Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie der Börse ein Angebot hinzufügen können, gehen Sie auf diese Seite.

Auf der Registerkarte Meine Frachtangebote werden Angebote in Rahmen von 4 verschiedenen Farben angezeigt, die den Status angeben:

• Grau - warten auf Angebote
  • Orange - Frachtführer suchen, Frachtführer auswählen
  • Grün- das Angebot wurde von beiden Seiten akzeptiert
  • Rot - erneut suchen, beendet
  1. So zeigen Sie Preisvorschläge von Frachtführern an:
  • Klicken Sie auf das Angebot mit dem Status Frachtführer auswählen

An dieser Stelle können Sie ein Angebot mit dem Frachtführer verhandeln oder dieses annehmen.

• Wenn das Frachtangebot privat ist, sehen Sie die Liste der Unternehmen, an die das Frachtangebot adressiert war, und deren vorgeschlagene Preise
  • Wenn das Frachtangebot öffentlich ist, wird nur die Liste der Unternehmen angezeigt, die auf das Angebot mit Abgabe ihres Preises geantwortet haben
Über alle eingegangenen Angebote von Frachtführern werden Sie in Benachrichtigungen informiert, die Sie direkt zum abgegebenen Angebot weiterleiten.

Wenn Sie mehr über Benachrichtigungen erfahren möchten, gehen Sie zu folgender Seite.
  1. Sie können den vom Frachtführer vorgeschlagenen Preis annehmen:
  • Akzeptieren durch das Klicken auf "Akzeptieren"

• ablehnen, indem Sie auf "Ablehnen" klicken
  • Verhandeln - geben Sie Ihren Preisvorschlag in das Preisfeld ein. Nachdem Sie den Preis geändert haben, ändert sich die Schaltfläche Akzeptieren in Verhandeln. Klicken Sie hier, um Ihr Angebot an den Auftragnehmer zu senden.

Sie können jedes gesendete Preisangebot widerrufen, indem Sie auf die Schaltfläche Zurückziehen klicken.

Sie können Ihren Angebotsverlauf überprüfen, indem Sie in den Details den Verlauf auswählen. Um es zu sehen, streichen Sie mit Ihrem Finger auf dem Bildschirm nach links

Mit dem Modul Meine Frachtangebote können Sie außerdem:

• die Angebote überprüfen, die nur von Ihnen hinzugefügt wurden

• veröffentlichte Angebote sortieren
  • Filter verwenden, um bei den Angeboten nach den Kriterien zu suchen, die Sie interessieren und das Archiv der veröffentlichten Frachten durchsuchen
  • das Archiv der veröffentlichten Fracht durchsuchen