Frachtangebote löschen

Aktualisiert 4/1/23 durch Małgorzata

Lesen Sie den folgenden Artikel, um zu erfahren, wie Sie ein Frachtangebot auf drei Arten löschen können:

  • aus dem Fenster mit den Angebotsdetails
  • aus der Angebotsliste
  • im Chatfenster
  1. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite das Modul Frachten aus und öffnen Sie die Registerkarte Gesendet. Klicken Sie auf das Angebot, das aus der Liste gelöscht werden soll.
  1. Klicken Sie im Fenster mit den Angebotsdetails auf die Schaltfläche Mehr und wählen Sie Veröffentlichung abbrechen.
Unten links sehen Sie eine Meldung, die die Löschung des Angebots bestätigt: Die Veröffentlichung wurde erfolgreich abgebrochen.

Löschen eines Angebots aus der Angebotsliste

  1. Wechseln Sie im Modul Frachten zur Registerkarte Gesendet und wählen Sie das zu löschende Angebot aus der Liste aus. Auf der rechten Seite finden Sie ein Symbol mit dem "x"-Symbol in einem Kreis - klicken Sie darauf, um die Veröffentlichung abzubrechen.
  1. Wenn Sie das Angebot erfolgreich gelöscht haben, ändert sich sein Status in Abgeschlossen / Abgebrochen.
Fertig. Das Angebot ist in der Frachtenbörse nicht mehr verfügbar.

Löschen eines Angebots im Chatfenster

1. Gehen Sie zum Gesprächsfenster bezüglich des Angebots, das Sie löschen möchten.

2. Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol.

3. Klicken Sie in der Dropdown-Liste auf Angebot von der Börse entfernen.

4. Klicken Sie auf Entfernen und bestätigen Sie Ihre Aktion.

5. Wenn Sie das Angebot erfolgreich löschen, ändert sich sein Status in Abgeschlossen / Storniert.


War dieses Material hilfreich?

UP!
Powered by HelpDocs (opens in a new tab)