Widget-Bewertungen

Aktualisiert 24/9/24 durch Katarzyna

Diese Funktion steht allen Nutzern der Trans.eu- und CargoON-Plattform zur Verfügung.

Erfahren Sie mehr über das Dashboard-Modul und die Widgets. Dashboard-Modul und Widgets.

Grundlegende Informationen über das Widget

Fügen Sie das Bewertungs-Widget zu Ihrem Dashboard hinzu, um zu verfolgen, wie Ihr Unternehmen und Ihre Mitarbeiter von Auftragnehmern bewertet werden.

Bewertungs-Widget

• gehört zu den Widgets der Kategorie Bewertungen,
  • für Auftraggeber und Auftragnehmer bestimmt,
  • stellt die Daten dar, die aus den Bewertungen der letzten 30 Tage gewonnen wurden. Diese Daten werden im Modul "Bewertungen und Referenzen" der Plattform gespeichert.
  • präsentiert unternehmensweite und benutzerspezifische Daten,
  • präsentiert die Daten in historischer Zeit,
  • Sie können sie mehr als einmal zu Ihrem Dashboard hinzufügen (maximal 9).

Die Hauptelemente des Bewertungs-Widgets sind:

1. Eine Gesamtbewertung, die den Durchschnitt aller Ihrer Bewertungen oder Unternehmensbewertungen (je nach gewählter Ansicht) der letzten 30 Tage anzeigt, wobei der Tendenzwert hervorgehoben wird.
    Unterhalb der Bewertung befindet sich eine detaillierte Aufschlüsselung der Bewertungen, die zur Berechnung des Durchschnitts herangezogen wurden.
  2. Eine Schaltfläche zum Wechseln von der Unternehmensansicht zur Benutzeransicht.
  3. Informationen über die Ansicht, in der Sie sich befinden.

Wie werden die Daten analysiert?

Auf der Plattform abgeschlossene Transaktionen und angenommene Frachten werden bewertet. Die Bewertung erfolgt auf einer 5-Sterne-Skala, wobei 1 Stern für eine schlechte und 5 Sterne für eine hervorragende Bewertung stehen.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ansicht", um Ihre eigene Bewertung (d. h. den Durchschnitt aller Bewertungen für die von Ihnen veröffentlichten Frachtangebote) oder die Unternehmensbewertung (den Durchschnitt aller Mitarbeiterbewertungen) zu analysieren.

Im obigen Beispiel können Sie sehen, dass die Bewertung des Benutzers höher ist als die unternehmensweite Bewertung. Außerdem befindet sich neben der Nutzerbewertung ein grüner Pfeil. Dies deutet auf eine steigende Tendenz hin - die Nutzerbewertung ist im Vergleich zum vorherigen Zeitraum höher.

Um die Analyse der Daten zu erleichtern, fügen Sie das Widget zweimal hinzu (Sie können es bis zu 9 Mal hinzufügen).

Wie Sie ein Widget zu Ihrem Dashboard hinzufügen können, erfahren Sie unter Widgets - grundlegende Informationen.
  1. Richten Sie auf einem Widget eine Benutzeransicht und auf dem anderen eine Unternehmensansicht ein.

Beispiel 1

Der Durchschnitt aller Bewertungen für das Unternehmen (1) während der letzten 30 Tage beträgt 4,3. Dieser Wert wurde auf der Grundlage von 24 Bewertungen berechnet (15 sehr gute, 6 gute, 1 befriedigende und 2 unbefriedigende Bewertungen). Dies ist eine fallende Tendenz im Vergleich zum vorangegangenen Zeitraum.

Der Durchschnitt aller Nutzerbewertungen (2) ist höher, aber auch hier gibt es eine fallende Tendenz.

Beispiel 2

Der Durchschnitt aller Nutzerbewertungen liegt bei 4,9 und zeigt einen Aufwärtstrend (grüner Pfeil), was bedeutet, dass der Nutzer im Vergleich zum vorherigen Zeitraum eine bessere Bewertung erzielt hat. Die Bewertung des Unternehmens ist niedriger und wird gelb markiert, was bedeutet, dass es eine stabile Tendenz gibt.

Was bedeuten die Farben, die wir zur Anzeige der Ergebnisse verwenden?

grau - keine Tendenz - dies bedeutet, dass wir keine Daten aus dem vorangegangenen Zeitraum haben.
gelb - stetige Entwicklung - die Bewertung hat sich gegenüber dem vorangegangenen Zeitraum nicht verändert.
rot - Abwärtsentwicklung, zusätzlich mit einem roten Pfeil gekennzeichnet - die Bewertung ist niedriger als im vorangegangenen Zeitraum.
grün - Aufwärtstrend, zusätzlich mit einem grünen Pfeil gekennzeichnet - die Bewertung ist höher als im vorangegangenen Zeitraum.

Mit dem Widget "Bewertungen" können Sie nicht nur Ihre Fortschritte verfolgen, sondern auch Ihre Bewertung mit der des gesamten Unternehmens vergleichen.