Was gibt es Neues? widget

Aktualisiert 13/8/24 durch Katarzyna

Diese Funktion steht allen Nutzern der Trans.eu- und CargoON-Plattform zur Verfügung.

Erfahren Sie mehr über das Modul Dashboard-Basisinformationen.

Grundlegende Informationen über das Widget

Fügen Sie das Widget "Neues" zu Ihrem Dashboard hinzu, um schnellen Zugriff auf Informationen über neue Produkte und Verbesserungen auf der Trans.eu-Plattform zu erhalten.

Was gibt es Neues? Widget:

• gehört zu den Widgets der Kategorie Information,
  • richtet sich an Auftragnehmer und Beförderer,
  • präsentiert Informationen über neue Funktionen auf der Plattform,
  • zeigt Verlaufsdaten,
  • kann nur einmal zu Ihrem Dashboard hinzugefügt werden.

Widget-Navigation

Die wichtigsten Elemente des Widgets sind:

1. Kategorien von Informationen, zwischen denen Sie wechseln können.
  2. Die Nachricht, die je nach Kategorie auf unterschiedliche Weise präsentiert wird. Die Nachrichten sind an Ihre Produktlinie angepasst. Wir zeigen sie auf Polnisch (wenn Sie eine solche Sprache auf der Plattform eingestellt haben) oder auf Englisch (für englische und andere Sprachversionen).
  3. Die Schaltfläche Hilfe, die eine Registerkarte mit Erläuterungen zu den einzelnen Widget-Kategorien enthält.

Kategorien von Informationen

1. Neuigkeiten - auf dieser Registerkarte stellen wir die neuesten Implementierungen auf der Trans.eu-Plattform vor. In unseren Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen wir im Detail, wie die neuen Funktionalitäten funktionieren und welche Vorteile sie bringen.

Dieser Abschnitt wird mit neuen Inhalten aktualisiert, sobald Änderungen an der Plattform vorgenommen werden.

Auf dieser Registerkarte finden Sie:

• Informationen, in welchem Modul etwas Neues eingeführt wurde (z. B. Dock Scheduler),
  • der Name der neuen Funktion (z. B. Lagerbelegung und Verfügbarkeit), ihre kurze Beschreibung, manchmal mit Grafiken angereichert.
  • Über die Schaltfläche Weitere Informationen gelangen Sie zu einem ausführlichen Beitrag im Hilfe-Center.
Wenn Sie einen Schieberegler unter der Schaltfläche sehen, bedeutet dies, dass es in dieser Kategorie weitere Informationen gibt (in diesem Beispiel 2). Um zur nächsten Meldung zu gelangen, klicken Sie auf den Pfeil.

1. Tutorials - dies ist eine Kategorie mit Lehrmaterial, das Ihnen den Einstieg in die Plattform erleichtert. Hier finden Sie Anleitungen zu grundlegenden Funktionen und Einstellungen.

Die Materialien werden in der Liste angezeigt. Nachdem Sie auf das ausgewählte Thema geklickt haben, werden Sie zu dem entsprechenden Artikel im Help Center weitergeleitet.

Die Themen, die wir in die Tutorials aufnehmen, sind die von unseren Nutzern am häufigsten gestellten Fragen zur Plattform.

1. Wussten Sie das schon? In diesem Abschnitt finden Sie nützliche Tipps und Informationen zu Lösungen, die es Ihnen ermöglichen, die Funktionen der Plattform optimal zu nutzen, die Effizienz Ihrer Arbeit zu steigern und bessere Ergebnisse zu erzielen.

Auf dieser Registerkarte finden Sie:

• Informationen, in welchem Modul Sie den Tipp verwenden können (z.B. Frachten),
  • den Namen des Hinweises (z. B. Maximale Laufzeit), seine kurze Beschreibung, die manchmal mit Grafiken angereichert ist.
  • Schaltfläche "Mehr erfahren", die Sie zu einem ausführlichen Beitrag im Help Center weiterleitet.
Wenn Sie einen Schieberegler unter der Schaltfläche sehen, bedeutet dies, dass es in dieser Kategorie weitere Informationen gibt (im Beispiel 7). Um zur nächsten Meldung zu gelangen, klicken Sie auf den Pfeil.

1. Updates - eine Zusammenfassung der letzten Änderungen auf der Plattform. Wenn Sie aus irgendeinem Grund die Nachrichten im Abschnitt ""Neues"" verpasst haben oder zurückgehen möchten, finden Sie sie hier.

Die Aktualisierungen werden in der Liste angezeigt. Wenn Sie auf das ausgewählte Thema klicken, werden Sie zu dem entsprechenden Beitrag im Help Center weitergeleitet.