Frachtvorlagen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man:

• eine Frachtvorlage erstellt
  • die erstellte Vorlage verwendet
  • eine Frachtvorlage löscht

Wenn Sie häufig Frachten mit denselben Parametern hinzufügen, können Sie Vorlagen mit den gängigsten Frachtparametern erstellen. Erfahren Sie, wie Sie Vorlagen erstellen.

Vorlage hinzufügen

1. Klicken Sie im Modul Fracht suchen auf die Schaltfläche Fracht hinzufügen.
Step 1 image

1. Füllen Sie beliebige Felder aus (z. B. Frachtdetails, Veröffentlichungsmodus, Empfänger).
Step 2 image

1. Speichern Sie es, indem Sie auf die Schaltfläche Als Vorlage speichern klicken.
Step 1 image

Sie können bis zu 100 Vorlagen speichern.

1. Speichern Sie die Vorlage unter dem vorgeschlagenen Namen oder geben Sie den gewünschten Namen ein.
Step 5 image

1. Klicken Sie auf Speichern.
Step 6 image

Verwenden der von Ihnen erstellten Vorlage

1. Wenn Sie die erstellte Vorlage verwenden möchten, klicken Sie im Modul Fracht suchen auf die Schaltfläche Fracht hinzufügen.
Step 7 image

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorlage auswählen, die im Rahmen des Veröffentlichungsfensters sichtbar ist.
Step 8 image

In der Dropdown-Liste finden Sie Ihre Vorlagen in zwei Abschnitte unterteilt: ZULETZT VERWENDET und ANDERE.

Step 9 image

Sie können auch das Suchfeld verwenden.

Step 10 image

Sie können den Parameter nicht ändern und die Vorlage unter demselben Namen speichern.

Step 11 image

1. Klicken Sie nach Eingabe der Daten auf die Schaltfläche Fracht veröffentlichen.
Step 12 image

Die Fracht wurde veröffentlicht.

Löschen einer Frachtvorlage

1. Um eine Vorlage zu löschen, klicken Sie in der Suchliste auf „x“.
Step 1 image

1. Bestätigen Sie mit der Schaltfläche Vorlage löschen.