Blockieren Sie direkte Angebote von ausgewählten Nutzern

Aktualisiert 28/8/24 durch Jakub

Wer kann diese Funktion nutzen?

Funktion verfügbar für Spediteure (TFF - Trans for Forwarders) und Frachtführer (TFC - Trans for Carriers).

In diesem Beitrag erfahren Sie mehr darüber:

• wie man den Empfang von Direktangeboten blockiert
  • wie man den Empfang von Direktangeboten freischaltet

Blockieren von Direktangeboten

Wenn Sie nicht daran interessiert sind, direkte Angebote von einer bestimmten Person zu erhalten, können Sie den Empfang solcher Angebote blockieren.

1. Hier können Sie diese Angebote blockieren:
  • im Konversationsfenster

Öffnen Sie die Konversation, klicken Sie auf die "drei Punkte" und wählen Sie die Option Empfang von Direktangeboten blockieren.

• im Messenger in der Liste Zuletzt gesehen oder Kontakte

Suchen Sie nach einem Kontakt, klicken Sie auf die "drei Punkte" und wählen Sie Empfang von Direktangeboten blockieren.

• in der Registerkarte Für mich oder in den Richtungsregisterkarten mit der Bezeichnung DIREKTANGEBOT.

Wählen Sie das Modul Suche nach Ladungen und gehen Sie auf die Registerkarte Für mich oder eine Richtungsregisterkarte mit dem Label DIREKTANGEBOTE. Suchen Sie die Fracht der Person, von der Sie keine direkten Angebote erhalten möchten, klicken Sie auf die "drei Punkte" und wählen Sie Angebote blockieren.

1. Bestätigen Sie, indem Sie auf Empfang von Angeboten blockieren klicken.
Wenn Sie den Empfang von Direktangeboten eines bestimmten Nutzers blockieren, können Sie dennoch Angebote von anderen Nutzern desselben Unternehmens erhalten.

Direktangebote freischalten

Wenn Sie den Empfang von Direktangeboten eines Nutzers blockiert haben, können Sie diese Blockierung jederzeit im Menü aufheben:

• Konversationsfenster,
  • Messenger in der Liste Zuletzt gesehen oder Kontakte,
  • Zeile der Börsenliste, unter der Registerkarte Für mich oder den Richtungsregisterkarten mit der Bezeichnung DIREKTANGEBOT,
  • Einstellungen, unter Gesperrte Benutzer.

In den Einstellungen können Sie unter "Gesperrte Benutzer" jederzeit sehen, wen Sie für die Zusendung von Angeboten gesperrt haben.

Klicken Sie auf die "drei Punkte" und wählen Sie Empfang von Direktangeboten freigeben.

Sie können den Status der blockierten Benutzer auch in den Einstellungen überprüfen.

1. Klicken Sie auf Ihren Avatar und wählen Sie Einstellungen.

1. Navigieren Sie dann zu Gesperrte Benutzer, wo Sie die Sperrung aufheben können.