Installation und Download der Anwendung Loads2Go!

Aktualisiert 2/8/22 durch Agata

Die Anwendung ist für Smartphones mit dem installierten Betriebssystem Google Android 6.0 und neueren Versionen mit Internetzugang verfügbar.

Laden Sie die App kostenlos herunter:

Android Version

iOS version

Um die Anwendung nutzen zu können, benötigen Sie ein Konto auf der Trans.eu-Plattform. Registrieren Sie Ihr Unternehmen indem Sie hier klicken oder kontaktieren Sie den Trans.eu Kundenservice unter +49 30 577 141 210

Download und Installation der Anwendung

1. Stellen Sie sicher, dass Sie eine aktive Datenübertragung oder eine eingeschaltete Wi-Fi-Verbindung auf Ihrem Handy haben.
  2. Öffnen Sie Google Play (Android) oder App Store (iOS) und suchen Sie nach Loads2Go!
  3. Wählen Sie die Anwendung aus der Liste aus und folgen Sie den Anweisungen.
  4. Wenn die Installation abgeschlossen ist, führen Sie die Anwendung aus.
  5. Loggen Sie sich mit Ihrer TransID und Ihrem Passwort ein. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf „Passwort vergessen“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Bei der Anmeldung ist möglicherweise eine Kontoautorisierung erforderlich.