Installation und Download der Anwendung Loads2Go!

Aktualisiert 27/6/24 durch Małgorzata

Das Loads2GO! Die Anwendung ist für Abonnenten der Trans.eu-Plattform kostenlos. Es ist für Smartphones mit Google Android (Version 8.0 oder höher) und iOS (Version 11.0 oder höher) mit Internetzugang verfügbar.

Laden Sie die Anwendung kostenlos auf Ihr Gerät herunter:

Herunterladen, Installieren und Anmelden bei der Anwendung

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktive Datenübertragung aktiviert oder eine Wi-Fi-Verbindung auf Ihrem Telefon haben.
  2. Laden Sie die Anwendung auf Ihr Telefon herunter, indem Sie auf einen der folgenden Links klicken:

1. Folgen Sie den angezeigten Anweisungen
  2. Führen Sie nach Abschluss der Installation die Anwendung aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden".
Um die Anwendung nutzen zu können, benötigen Sie ein Konto auf der Trans.eu-Plattform. Wenn Sie keins haben, klicken Sie auf Ihrem Telefon auf die Schaltfläche „Registrieren“ oder klicken Sie hier. Sie können uns auch anrufen unter Tel: +49 30 5771 41210.
  1. Geben Sie Ihre TransID und Ihr Passwort ein, mit denen Sie sich auf der Trans.eu-Plattform anmelden, und klicken Sie auf „Anmelden“.
Passwort vergessen?
- Klicken Sie auf „Passwort vergessen“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm
oder
- Verwenden Sie den Link zur Datenwiederherstellung

1. Wenn Sie sich zum ersten Mal von Ihrem Telefon aus anmelden, werden Sie aufgefordert, die Art auszuwählen, wie Sie einen Bestätigungscode von uns erhalten. Ihnen stehen zwei Optionen zur Verfügung:
  • SMS Code - Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, erhalten Sie von uns den Bestätigungscode in einer SMS (an die auf der Schaltfläche angezeigte Telefonnummer gesendet),
  • E-mail - Wenn Sie diese Schaltfläche auswählen, senden wir den Bestätigungscode an Ihre E-Mail-Adresse (die auf der Schaltfläche angezeigt wird).

1. Geben Sie den Bestätigungscode ein, den Sie erhalten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen".

Nach dem Einloggen erhalten Sie folgende Ansicht:

Finden Sie heraus, was Sie als Nächstes tun können