Gesprächsarchiv

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man:

• im Archiv nach einer Konversation sucht
  • eine Konversation in eine PDF-Datei exportiert

Gespräche im Archiv suchen

Es ist möglich, zu einem archivierten Gespräch zurückzukehren, das für Sie relevante Informationen enthält.

1. Das Gesprächsarchiv ist an zwei Stellen zu finden:
Step 1 image

• Wählen Sie im Messenger Kontakte (Symbol im Messenger-Menü). Suchen Sie die Person, mit der Sie gechattet haben, und klicken Sie auf die drei Punkte. Wählen Sie dann Gesprächssarchiv aus.

Step 9 image

1. Klicken Sie auf SUCHOPTIONEN. Auf diese Weise können Sie Konversationen nach dem Namen einer Person (Nachname, Firmenname) oder nach einem ausgewählten Datumsbereich suchen.

Step 2 image

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen.
Step 1 image

Sie können nach einem Gespräch suchen, indem Sie Alle Kontextgruppen auswählen.

Step 5 image

Exportieren einer Konversation in eine PDF-Datei

Sie können eine archivierte Konversation herunterladen und als PDF-Datei speichern.

1. Nachdem Sie die Konversation zum Herunterladen ausgewählt haben, klicken Sie auf ALS PDF EXPORTIEREN.

Step 6 image

1. Legen Sie den Datumsbereich fest und bestätigen Sie mit der Schaltfläche Datei erstellen.
Step 7 image

Es werden Informationen zur Datengenerierung angezeigt.

1. Die generierte Datei finden Sie in den Benachrichtigungen. (Glocke)
Step 9 image

1. Im markierten Bereich können Sie die PDF-Datei mit dem archivierten Gespräch herunterladen.
Step 10 image

Das Herunterladen des Gespächsarchivs kann je nach Dateigröße bis zu mehreren Minuten dauern.