Erhaltene Bewertungen

Aktualisiert 19/7/24 durch Jakub

Diese Funktion steht allen Nutzern der Trans.eu- und CargoON-Plattform zur Verfügung.

Wenn ein Geschäft auf der Plattform abgeschlossen ist, d.h. die Fracht angenommen wurde, können Sie Ihren Auftragnehmer bewerten und umgekehrt.

Erhaltene Bewertungen

Gehen Sie im Modul Bewertungen und Referenzen auf die Registerkarte Zusammenfassung der Bewertungen, wo Sie sehen können, wie Sie von den Vertragspartnern, mit denen Sie Geschäfte abgeschlossen haben, bewertet wurden.

Wählen Sie die Rolle Versender, um die Bewertungen anzuzeigen, die Sie in dieser Rolle erhalten haben.

Wählen Sie die Frachtführerrolle, um die Bewertungen anzuzeigen, die Sie in dieser Rolle erhalten haben.

Sie können einmal auf die abgegebene Bewertung reagieren.