TransRisk Widget

Aktualisiert 13/5/24 durch Katarzyna

Wer kann diese Funktion nutzen?

Die Funktion steht allen Nutzern der Trans.eu-Plattform und CargoON zur Verfügung.

Erfahren Sie mehr über das Dashboard-Modul und die Widgets.

Grundlegende Informationen zum Widget

Fügen Sie TransRisk zu Ihrem Dashboard hinzu, um herauszufinden, wie Auftragnehmer auf der Trans.eu-Plattform Ihre Zuverlässigkeit bewerten.

Das TransRisk-Widget hilft Ihnen dabei, Ihren Status zu ermitteln und festzustellen, ob Ihre Bewertungen am oberen oder unteren Grenzwert liegen.

TransRisk liefert Informationen über die aktuelle Situation des Unternehmens, was die Risikoanalyse und Entscheidungen über die Zusammenarbeit mit Auftragnehmern erleichtert.
Mehr über TransRisk erfahren Sie hier.

TransRisk Widget:

• gehört zu den Widgets aus der Kategorie Bewertungen,
  • richtet sich an Kunden, die den TransRisk-Index berechnen lassen,
  • präsentiert Daten, die auf der Grundlage des berechneten TransRisk-Index gesammelt wurden.
  • präsentiert historische Daten (vom Vortag),
  • Man kann es nur einmal zum Dashboard hinzufügen.

Widget Navigation

Die Komponenten für die Standardansicht des TransRisk-Widgets sind:

1. Status per: das Datum, an dem der TransRisk-Index berechnet wurde
  2. Tortendiagramm: zeigt die aktuellen Bewertungen mit dem Level des Status.
  3. Ihr Status: Informationen über Ihren aktuellen Status.
  4. Schaltfläche "Details anzeigen ": Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zu einem detaillierten Diagramm.

Die Komponenten für die Detailansicht des TransRisk-Widgets sind:

1. Stand vom: das Datum, an dem der TransRisk-Index berechnet wurde.
  2. Schaltfläche Zurück zum Startbildschirm : Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie zur Standardansicht des Widgets.
  3. Ihr aktueller Status: Informationen über Ihren Status
  4. Tortendiagramm: zeigt Informationen über den Prozentsatz, der zum Erreichen des nächsten Status oder des Maximums erforderlich ist.
  5. Was Ihren Status beeinflusst: Informationen darüber, wie sich Zahlungsverzögerungen, Angebotsannahme und Ratings auf TransRisk auswirken.

Wie kann man Daten analysieren?

1. Das Kreisdiagramm - in der Standardansicht - informiert Sie über Ihren aktuellen Status.
    Der Grad, zu dem ein Status mit Farbe gefüllt ist, zeigt an, ob ein bestimmter Status sein Maximum erreicht hat oder ob Sie sich an seiner unteren oder oberen Grenze befinden.
    Diese Daten beziehen sich auf Informationen aus der Plattform (TransRisk) und veranschaulichen den Status, nicht den Fortschritt.
  2. Die detaillierte Tabelle umfasst:
  • den Füllungsgrad des grünen Balkens um den Prozentwert, der das erreichte Niveau anzeigt.
  • Prozentwert, der angibt, wie viel Sie brauchen, um die nächste Stufe zu erreichen,
  • Faktoren, die das TransRisk beeinflussen.

Wenn Sie ein guter Zahler sind, keine Zahlungsverzögerungen haben (was eine positive Auswirkung bedeutet) und Ihre Ratings und Angebotsannahmen eine neutrale oder negative Auswirkung haben, wissen Sie bereits, dass es sich lohnt, sich auf die letzten beiden Aspekte zu konzentrieren, um TransRisk zu verbessern.

Das TransRisk-Widget ermöglicht es Ihnen, Ihre Fortschritte zu verfolgen und zu verstehen, welche Faktoren oder Aktionen die Veränderung des prozentualen Wertes von TransRisk beeinflussen.