Fahrzeugangebot hinzufügen

Aktualisiert 27/11/23 durch Jakub

Wer kann diese Funktion nutzen?

Funktion verfügbar für Spediteure (TFF - Trans for Forwarders) und Spediteure (TFC - Trans for Carriers).

Fügen Sie der Fahrzeugbörse ein verfügbares Fahrzeug aus Ihrer Flotte hinzu und erhöhen Sie Ihre Chancen, schnell eine Ladung zu finden. Spediteure und Verlader werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen, wenn Ihr Fahrzeugangebot ihrer Nachfrage entspricht.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man:

• Schritt für Schritt ein verfügbares Fahrzeug hinzufügt
  • Fahrzeugangebote für mehrere Abladeplätze veröffentlicht

Wie man Schritt für Schritt ein verfügbares Fahrzeug hinzufügt

1. Ein Fahrzeug kann auf verschiedene Arten hinzugefügt werden:
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Fracht hinzufügen und wählen Sie Fahrzeug hinzufügen aus der Dropdown-Liste aus.

• Gehen Sie zur Registerkarte Fuhrpark. Wählen Sie aus der Liste das Fahrzeug aus, das Sie auf der Börse veröffentlichen möchten und klicken Sie darauf. Klicken Sie dann in der Fahrzeugschublade auf Mehr. Wählen Sie in der erweiterten Liste Fahrzeugangebot hinzufügen aus

Bitte beachten, dass zum Hinzufügen eines Fahrzeugs aus der Flotte die Beschreibung Folgendes enthalten muss: Fahrzeuggröße, Untertyp und Fahrzeugkapazität.
  1. Wenn Sie ein Fahrzeug mit einer der drei Methoden hinzufügen, vervollständigen Sie seine Parameter.

1. Fügen Sie einen barrierefreien Bereich hinzu, indem Sie den Standort manuell eingeben oder direkt auf der Karte markieren.

1. Wählen Sie den gewählten Bereich aus und speichern Sie die Einstellungen.
Sie können nur 1 Ladestelle und bis zu 10 Entladestellen auswählen.
  1. Geben Sie die Daten der Fahrzeugverfügbarkeit an, geben Sie einen Preis pro km an und fügen Sie dann ein Fahrzeugangebot zur Börse hinzu.

Das hinzugefügte Angebot wird auf der Registerkarte Meine Angebote angezeigt.

Die von Ihnen hinzugefügten Fahrzeugangebote werden direkt auf der Fahrzeugbörse veröffentlicht.

1. Auf der Plattform können Sie im Modul Meine Fahrzeugangebote nicht nur die zu einem bestimmten Zeitpunkt auf der Börse veröffentlichten Angebote einsehen (Registerkarte Meine Angebote), sondern auch die detaillierte Historie der von Ihrem Unternehmen hinzugefügten Fahrzeuge (Registerkarte Archiv).

Ein Fahrzeugangebot für mehrere Abladestellen hinzufügen

Auf der Trans.eu-Plattform können Sie jetzt Fahrzeugangebote mit mehrere Abladestellen (Multistop) veröffentlichen. Dafür wurden im Formular zum Hinzufügen von Fahrzeugen zwei neue Optionen hinzugefügt. Dadurch müssen Sie Angebote nicht mehr kopieren, wenn Sie mehrere Standorte nutzen.

1. Mit Hilfe der Karte können Sie Ihre Abladestellen markieren:
  • Ganze Länder
  • Große Verwaltungsbereiche, z.B. Provinzen, Bundesländer
  • Bestimmte Postleitzahlen

Verwenden Sie dazu die Schaltflächen + und - auf der Karte.

Sie können bis zu 10 Entladestellen gleichzeitig auswählen.

1. Sie können Entladestellen manuell hinzufügen und ändern. Verwenden Sie die Schaltfläche ORT HINZUFÜGEN und geben Sie weitere Orte ein.

Ihr Angebot wird für jeden Nutzer der Fahrzeugbörse sichtbar, der in den Suchfiltern mindestens eine Abladestelle aus Ihrer Liste auswählt.