Fahrzeugangebot hinzufügen

Aktualisiert 20/10/22 durch Anna

Fügen Sie der Fahrzeugbörse ein verfügbares Fahrzeug aus Ihrem Fuhrpark hinzu und erhöhen Sie Ihre Chancen, schnell eine Ladung zu finden. Spediteure und Verlader werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen, wenn Ihr Fahrzeugangebot der Nachfrage entspricht.

Schritt für Schritt: Ein verfügbares Fahrzeug hinzufügen:

1. Die erste Möglichkeit, ein Angebot zur Börse hinzuzufügen: Gehen Sie zum Modul Fahrzeugbörse, dann wählen Sie "Fahrzeugangebot erstellen"

1. Die zweite Möglichkeit, ein Angebot zur Börse hinzuzufügen: Gehen Sie zum Modul "Meine Fahrzeugangebote" und wählen Sie die Option "Fahrzeugangebot erstellen"

1. Neu! Sie haben nun eine dritte Möglichkeit, Fahrzeugangebote zur Börse hinzuzufügen. Gehen Sie zur Registerkarte Fuhrpark. Wählen Sie aus der Liste das Fahrzeug aus, das Sie an der Börse veröffentlichen möchten, und klicken Sie darauf. Klicken Sie dann in der Fahrzeug-Registerkarte auf Mehr. Wählen Sie Fahrzeugangebot hinzufügen aus der erweiterten Liste.
  1. Vervollständigen Sie die Fahrzeugparameter
  1. fügen Sie einen barrierefreien Bereich hinzu, indem Sie den Standort manuell eingeben oder direkt auf der Karte markieren

1. Wählen Sie den gewählten Bereich aus und speichern Sie die Einstellungen
  1. Geben Sie die Daten der Fahrzeugverfügbarkeit an, Preis pro km hinzufügen und dann "Fahrzeugangebot hinzufügen"
  1. Das hinzugefügte Angebot wird in der Registerkarte "Meine Angebote" angezeigt

Die von Ihnen hinzugefügten Fahrzeugangebote werden direkt auf der Fahrzeugbörse veröffentlicht, die Sie über dem Modul „Meine Fahrzeugangebote“ auf der linken Seite finden.

Auf der Trans.eu-Plattform können Sie im Modul "Meine Fahrzeugangebote" nicht nur die aktiven Angebote ("Meine Angebote") einsehen, sondern Sie können auch die detaillierte Historie der von Ihrem Unternehmen hinzugefügten Fahrzeuge (Registerkarte "Archiv") prüfen.

Hinzufügen eines Fahrzeugangebots für mehrere Entladestellen

Auf der Trans.eu-Plattform haben Sie bereits die Möglichkeit, Fahrzeugangebote mit Multistops hinzuzufügen. Im Formular zum Hinzufügen von Fahrzeugen sind zwei neue Optionen erschienen. Dadurch müssen Sie Angebote nicht mehr kopieren, wenn Sie sie für mehrere Richtungen hinzufügen.

1. Mit Hilfe der Karte können Sie die Abladestellen markieren, die Sie interessieren:
  • Ganze Länder
  • Große Verwaltungsbereiche, z.B. Provinzen
  • Spezifische Postleitzahlen

Verwenden Sie dazu die Schaltflächen + und - auf der Karte

Sie können bis zu 10 Entladeplätze gleichzeitig auswählen.

1. Sie können Abladestellen auch manuell hinzufügen und ändern. Verwenden Sie die Schaltfläche "ORT HINZUFÜGEN" und geben Sie die Orte ein, die Sie interessieren.

Ihr Angebot ist für jeden Benutzer der Fahrzeugbörse sichtbar, der in den Suchfiltern mindestens einen Entladeplatz aus Ihrer Liste auswählt.