Widget für angenommene Frachten

Aktualisiert 5/9/24 durch Katarzyna

Wer kann diese Funktion nutzen?

Diese Funktion steht allen Nutzern der Trans.eu und CargoON Plattform zur Verfügung.

Erfahren Sie mehr über das Modul Dashboard – Basisinformationen.

Grundlegende Informationen über das Widget

Fügen Sie das Widget Angenommene Frachten zu Ihrem Dashboard hinzu, um die Annahme der in den letzten 30 Tagen veröffentlichten Frachten zu überwachen und dieses Ergebnis mit den vorangegangenen 30 Tagen zu vergleichen.

Widget für angenommene Frachten:

• gehört zu den Widgets der Kategorie Frachten,
  • ist für Kunden bestimmt (die Nutzer, die Frachten in der Börse veröffentlichen können),
  • präsentiert Daten, die auf der Grundlage der veröffentlichten, angenommenen und nicht angenommenen Frachten der letzten 30 Tage erhoben wurden,
  • zeigt Daten für das gesamte Unternehmen und den Benutzer an,
  • stellt vergangene Daten dar,
  • kann mehr als einmal zu Ihrem Dashboard hinzugefügt werden. .

Widget-Navigation

Die wichtigsten Eigenschaften des Widgets sind:

1. Hauptergebnis - der prozentuale Anteil der angenommenen Frachten an allen veröffentlichten Frachten in den letzten 30 Tagen.
    Neben dem Hauptergebnis ist der Trend markiert (der grüne Pfeil steht für einen Aufwärtstrend, der rote Pfeil für einen Abwärtstrend). Unten finden Sie Informationen darüber, wie viele Frachten angenommen und nicht angenommen wurden.
    Standardmäßig zeigt das Widget das Hauptergebnis für den Benutzer an.
  2. Ergebnis mit einer deutlichen Tendenz für den zweiten Indikator (Unternehmen oder Nutzer).
  3. Angabe, ob das Widget Daten für den Benutzer oder für das gesamte Unternehmen darstellt.
  4. Pfeile, mit denen Sie die Ansicht wechseln können (Benutzer - Unternehmen).

Wie man Daten analysiert

1. Um die Datenanalyse zu erleichtern, fügen Sie das Widget zweimal hinzu.
Wie Sie ein Widget zum Dashboard hinzufügen können, erfahren Sie im Beitrag Dashboard – Basisinformationen.

Legen Sie die Benutzeransicht auf einem Widget und die Unternehmensansicht auf dem anderen fest.

Die Ansicht des Nutzers betrifft die Annahme der direkt von diesem Nutzer veröffentlichten Frachten. Die Unternehmenssicht betrifft die Annahme aller im Unternehmen veröffentlichten Frachten.

1. Das Hauptergebnis zeigt Ihnen den Prozentsatz der angenommenen Frachtveröffentlichungen an. Der Pfeil neben dem Prozentsatz zeigt den Trend an.
    Im obigen Beispiel können Sie sehen, dass der Benutzer einen Aufwärtstrend hat (grüner Pfeil), was bedeutet, dass das Ergebnis im vorherigen Zeitraum niedriger war.
    Bezogen auf das gesamte Unternehmen ist ein Abwärtstrend zu beobachten (roter Pfeil), was bedeutet, dass das Ergebnis im vorhergehenden Analysezeitraum höher war.
    Unterhalb des Prozentwerts wird die Gesamtzahl der veröffentlichten Frachten angezeigt.

Anhand dieser Daten können Sie die Aktivitäten überwachen und auf sich ändernde Trends reagieren, indem Sie die Wirksamkeit Ihrer Veröffentlichungen beobachten.