Ein Unternehmen als Geschäftspartner hinzufügen

Aktualisiert 6/2/24 durch Ania

Ein Unternehmen als Geschäftspartner hinzufügen

Sie können dies auf zwei Arten tun:

1. Einzeln, indem Sie individuelle Unternehmen zur Datenbank der Geschäftspartner hinzufügen
  • wählen Sie im Modul Geschäftspartner ("Contractors") den Reiter "Firmen" ("Companies")
  • geben Sie im Suchfenster den Firmennamen oder die USt-IdNr. des Unternehmens ein
  • klicken Sie auf der Liste in der entsprechenden Zeile auf "Als Geschäftspartner hinzufügen" ("Add to contractors")
  1. Kollektiv, indem Sie zur Datenbank der Geschäftspartner mehrere Unternehmen hinzufügen, mit denen Sie zusammenarbeiten
  • wählen Sie im Modul Geschäftspartner ("Contractors") den Reiter "Firmen" ("Companies")
  • suchen Sie im Suchfenster die einzelnen Unternehmen, indem Sie den Firmennamen oder die USt-IdNr. eingeben
  • markieren Sie auf der rechten Seite, welche Unternehmen Sie zu Ihren Geschäftspartnern hinzufügen möchten
  • klicken Sie auf "Als Geschäftspartner hinzufügen" ("Add to contractors")
In diesem Stadium können Sie auch direkt ein oder mehrere Unternehmen zur Gruppe hinzufügen, indem Sie auf "Zur Gruppe hinzufügen" ("Add to group") klicken. Auf diese Art und Weise werden die Unternehmen automatisch zur Liste Ihrer Geschäftspartner hinzugefügt. Diese Option ist nur für die Produktlinien TFF (für den Spediteur) und TFS (für den Verlader) verfügbar. Um mehr über das Erstellen und Verwalten von Gruppen zu erfahren, lesen Sie diesen Artikel.
Sie möchten ein Unternehmen als Geschäftspartner hinzufügen, können es aber nicht auf der Plattform finden?
Sie haben die Möglichkeit, den Reiter "Firmen" ("Firma") oder "Gruppen" ("Grupy") zu wählen. Danach:
-
klicken Sie im rechten oberen Eck auf "Firma einladen" ("Dodaj zaproszenie")
füllen Sie die einzelnen Felder aus
- klicken Sie auf "Senden" ("Wyślij")