So bestellen Sie den Zugang zu TFC/TFF und CargoON

Aktualisiert 25/3/24 durch Małgorzata

Wer kann diese Funktion nutzen?

• Trans for Forwarders- und Trans for Carriers-Benutzer, die keinen Zugriff auf das Trans.eu Exchange-Produkt haben
  • CargoOn-Benutzer, die keinen Zugriff auf die Frachten Plattform oder das Dock Scheduler-Produkt haben

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man:

• den Zugang zur Trans.eu-Börse bestellt
  • weitere Produkte für CargoON bestellt

Zugang bestellen für Frachtführer (TFC) und Spediteur (TFF)

1. Um eine Bestellung aufzugeben, klicken Sie auf die grüne Bestellschaltfläche.

Wichtig!

Der unten dargestellte Bestellvorgang für die Carrier Line (TFC) ist derselbe für die Forwarder Line (TFF).

Link für die Preisliste - hier

1. Wählen Sie im Fenster „Bestelldienste“ über die Schaltfläche „Hinzufügen“ das Produkt aus, das Sie bestellen möchten, und klicken Sie auf „Weiter“.

1. Wählen Sie die Zahlmethode aus und überprüfen Sie die Zahlungszusammenfassung. Wenn alles korrekt ist, klicken Sie auf Zugang erhalten, um Ihre Bestellung zu bestätigen.

1. Lesen Sie den Vertrag, scrollen Sie ganz nach unten, um die Schaltfläche Vertrag akzeptieren zu aktivieren.

1. Geben Sie die erforderlichen Daten der Person ein, die die Informationen zur Vertragsannahme erhalten soll. Sie können die Option Mir zuweisen verwenden, die die Details der derzeit angemeldeten Person einfügt. Bestätigen Sie mit der grünen Schaltfläche.

1. Die Auftragsbestätigung wird auf der Plattform angezeigt.

1. Die zuvor angegebene Person erhält eine E-Mail-Nachricht mit Informationen über die erteilte Bestellung und Bestätigung des Vertragsabschlusses über die Nutzung der Trans.eu-Plattform.

Zugang bestellen für CargoON

1. Um eine Bestellung aufzugeben, klicken Sie auf die grüne Bestellschaltfläche.

1. Produkt auswählen

1. Wählen Sie die Produktvariante und die Zahlmethode aus. Bestätigen Sie mit dem grünen Button Jetzt Zugang erhalten.

1. Lesen Sie den Vertrag, scrollen Sie ganz nach unten, um die Schaltfläche Vertrag akzeptieren zu aktivieren.

1. Geben Sie die erforderlichen Daten der Person ein, die die Informationen zur Vertragsannahme erhalten soll. Sie können die Option Mir zuweisen verwenden, die die Details der derzeit angemeldeten Person einfügt. Bestätigen Sie mit der grünen Schaltfläche.

1. Die Auftragsbestätigung wird auf der Plattform angezeigt

1. Die zuvor angegebene Person erhält eine E-Mail-Nachricht mit Informationen über die erteilte Bestellung und Bestätigung des Vertragsabschlusses über die Nutzung der Trans.eu-Plattform.