Filter bearbeiten

Aktualisiert 6/11/23 durch Jakub

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man:

• Angebote automatisch aktualisiert
  • Reiter in der Börse benennt
  • Filterparameter bearbeitet

Automatische Aktualisierung der Angebote

1. Setzen Sie in der Frachtenbörse einen Suchfilter.
Die hervorgehobene Registerkarte und der angezeigte Zähler bedeuten, dass es neue Angebote im eingestellten Filter gibt.

Automatyczne odświeżanie ofert w tle

1. Gehen Sie auf die Registerkarte, um die neuen Angebote anzuzeigen.
Powiadomienia o nowych ofertach

1. Klicken Sie auf die Nachricht Neue Angebote, um sie farbig aufgelistet zu sehen.
Nowe oferty są podświetlone na pomarańczowo

Angebote, die Sie sich bereits angesehen haben, sind in der Liste ausgegraut.

Oferty już widziane wcześniej są normalnego szarego koloru

Börsen-Reiter benennen

Beim Filtern von Börsenangeboten entspricht der Name der Registerkarte dem Namen des gespeicherten Filters.

To name your exchange tabs, save sets of filters under their respective names.

1. Klicken Sie nach dem Festlegen der Filterparameter auf Speichern.
Zapisz filtry pod konkretną nazwą

1. Verwenden Sie beim Filtern der Börsenangebotsliste einen der gespeicherten Filter in der Dropdown-Liste und klicken Sie auf Suchen.
Wybierz zapisany filtr z listy

In der Börsenangebotsliste erscheint eine Registerkarte mit dem Namen, der dem Namen des gespeicherten Filters entspricht.

W taki sposób widzisz teraz kartę filtru z konkretną nazwą

Bearbeiten eines Filterparameters

Beim Filtern der Börsenangebotsliste geben Sie Parameter an, die als Labels oben in der Liste in den Suchergebnissen angezeigt werden. Durch Klicken auf die Label können Sie es bearbeiten.

1. Die ausgewählten Filterparameter werden als Labels angezeigt. Klicken Sie auf das entsprechende Label, um es zu bearbeiten.
Widok wybranych parametrów wyszukiwania

1. Bearbeiten Sie den ausgewählten Parameter und klicken Sie auf Suchen.
Edytuj wybrane parametry
Hier können auch Parameter entfernt werden.

1. Um einen bestimmten Parameter zu entfernen, klicken Sie auf das X-Zeichen auf dem Label.