Formular „Vorschlag oder Problem melden“

Aktualisiert 13/3/24 durch Jakub

Wer kann diese Funktion nutzen?

Die Funktion steht allen Nutzern der Trans.eu-Plattform und von CargoON zur Verfügung.

Aus diesem Artikel erfahren Sie:

• Wie Sie mithilfe des Formulars einen Vorschlag oder ein Problem melden

Melden Sie Vorschläge oder Probleme über das Formular

Folge diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf das mit einem Fragezeichen markierte Hilfesymbol und wählen Sie „Vorschlag melden“ aus.
Step 1 image
  1. Füllen Sie das Formular aus.
Step 3 image

Wenn Sie ein Problem melden, können Sie auch den Problembereich auswählen.

Step 5 image
Standardmäßig ist die Option „Verlauf der Verbindung Ihres Browsers zur Trans.EU-Plattformumgebung anhängen“ ausgewählt. Dadurch wird eine HAR-Datei angehängt (sie enthält eine Aufzeichnung der vorherigen Kommunikation zwischen der Anwendung des Benutzers auf diesem Computer und den Servern der Plattform), die bei der Diagnose des Problems hilfreich sein kann.
Step 7 image

In der unteren linken Ecke finden Sie die Session-ID. Möglicherweise werden Sie danach gefragt, um zu überprüfen, ob der Fehler von der aktuellen Session herrührt.
Step 12 image

1. Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, klicken Sie auf „Senden“.
Step 14 image

Nach dem Absenden des Formulars erhalten Sie eine Bestätigung.

Step 15 image

Jeder Vorschlag ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihren Bericht.