Pop-up-Menü in der Börsen-Angebotsliste

Aktualisiert 9/5/22 durch Diana

Im Popup-Menü können Sie sowohl in der Frachtenbörse als auch der Fahrzeugbörse die folgenden Vorgänge durchführen:

1. Hinzufügen von Angeboten zur Merkliste
  2. Ausblenden von Angeboten eines Unternehmens
  3. Melden eines Problems mit einem Angebot

Angebote zur Merkliste hinzufügen

Wenn Ihnen eines der Angebote beim Durchsuchen der Börsen-Liste ins Auge fällt, können Sie es zu Ihrer Merkliste hinzufügen. Klicken Sie dazu im Popup-Menü auf die 3 Punkte und wählen Sie Zum Beobachten hinzufügen.

Die gleiche Aktion kann in der Karteikarte unter Mehr ausgeführt werden.

Sobald das Angebot zur Merkliste hinzugefügt wurde, wird die Registerkarte "Beobachtungsliste" mit solchen Angeboten geöffnet.

Beachten! Die von Ihnen ausgehandelten Angebote werden auch automatisch der Registerkarte "Beobachtungsliste" hinzugefügt.
Merken! Angebote, die angenommen oder von der Börse entfernt wurden, verschwinden aus der Beobachtungsliste. Das gleiche gilt für Angebote, bei denen das Ladedatum abgelaufen ist.

Ausblenden der Angebote eines Unternehmens in der Börse

Sowohl bei der Fahrzeugbörse als auch bei der Frachtenbörse darf der Benutzer mit der Administratorrolle in der Börsen-Liste die Angebote eines bestimmten Unternehmens ausblenden und damit die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen beenden. Wählen Sie dazu im Popup-Menü die Option Angebote dieses Unternehmens verbergen.

Für die Frachtenbörse steht diese Option auch in der Karteikarte unter Mehr zur Verfügung.

Geben Sie im nächsten Fenster den Grund für die Aussetzung der Zusammenarbeit an und klicken Sie dann auf Zusammenarbeit unterbrechen.

Um Angebote dieser Firma wieder in der Börsen-Liste anzuzeigen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Filtern Sie die Liste der Börsen Angebote, gehen Sie zu WEITERE FILTER und wählen Sie Verborgene anzeigen.
Im obigen Fall ist die Zusammenarbeit mit dem Unternehmen weiterhin ausgesetzt.
  1. Gehen Sie zum Modul Geschäftspartner und nehmen Sie die Zusammenarbeit mit dem angegebenen Unternehmen wieder auf. Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie es geht. In diesem Fall ermöglicht die Wiederaufnahme der Zusammenarbeit die regelmäßige Anzeige der Angebote dieses Unternehmens in der Börsen-Liste.
Merken! Wie bei der Aussetzung der Zusammenarbeit kann diese auch nur durch den Benutzer wieder aufgenommen werden, der als Administrator auftritt.

Problem mit einem Angebot melden

Sind Sie beim Durchsuchen der Liste der Börsenangebote auf ein Angebot gestoßen, das gegen die Vorschriften verstößt? Lassen Sie es uns wissen! Wählen Sie dazu im Popup-Menü Problem mit dem Angebot melden aus.

Geben Sie den Grund an und klicken Sie dann auf Problem melden.

Wenn Sie ein Problem mit einem bestimmten Angebot melden, überprüfen wir alle von diesem Unternehmen veröffentlichten Angebote. Aus diesem Grund können Sie an einem Tag nur eine Meldung pro Unternehmen einreichen.