Meine Fahrzeugangebote in Loads2Go!

Aktualisiert 23/4/24 durch Małgorzata

In diesem Artikel erfahren Sie, wo Sie Ihre Fahrzeugangebote in Loads2GO! finden.

Wo kann ich die von meinem Unternehmen veröffentlichten Fahrzeugangebote einsehen?

Um alle von Ihrer Firma veröffentlichten Fahrzeugangebote anzuzeigen, wählen Sie:

1. Drei Punkte im Hauptmenü am unteren Bildschirmrand -> Fahrzeuge -> Meine Fahrzeugangebote

1. Hier finden Sie zwei Registerkarten:
  • Aktiv - Aktive Angebote, die in der Fahrzeugbörse veröffentlicht sind
  • Archiv - archivierte Fahrzeugangebote
Wenn Sie nur die von Ihnen veröffentlichten Angebote anzeigen möchten, aktivieren Sie die Option Nur meine.