Suche nach Frachtangeboten

Aktualisiert 11/4/24 durch Małgorzata

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man:

1. Angebote auf der Karte sucht

2. nach einem Ort mit unvollständiger Postleitzahl sucht

Suche nach Angeboten auf der Karte

• Die Börse ermöglicht auch die Suche nach Angeboten auf der Karte. Klicken Sie auf den "Teardrop"-Zeiger neben dem Beladungs- oder Entladungswort.

• Wenn Sie auf den Zeiger klicken, erscheint eine Karte, auf der Sie bis zu 10 Gebiete auswählen können. Wenn Sie fertig sind, "Speichern" Sie Ihre Auswahl.

• Nach dem Speichern erscheinen die Daten je nach Auswahl im Feld „Beladung“ oder „Entladung“. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Suchen" - die Liste der Angebote wird unten angezeigt.

• Zusätzlich können Sie die Suchmethode angeben: Linear oder quer. Wählen Sie die gewünschte Option aus und bestätigen Sie mit der Schaltfläche "Suchen" - die Liste der Angebote wird unten angezeigt.

Suche nach unvollständigen Postleitzahlen

1. Wählen Sie Frachten suchen aus dem Menü auf der linken Seite
  2. Geben Sie im Feld Beladung einen Ländercode und die erste Ziffer einer Postleitzahl (oder die ersten beiden, um Ihre Suche einzugrenzen) mit einer der folgenden Methoden ein:
  • Ländercode -> Leerzeichen -> unvollständige Postleitzahl (z.B. PL 05 oder PL 1),
  • Ländercode -> Komma -> unvollständige Postleitzahl (z.B. PL,05 oder PL,1),
  • Ländercode -> Bindestrich -> unvollständige Postleitzahl (z.B. PL-05 oder PL-1),
  • Ländercode -> unvollständige Postleitzahl (z.B. PL05 oder PL1).

1. Wählen Sie aus der Liste der vorgeschlagenen Ladeorte den aus, der Sie interessiert.
  2. Legen Sie andere Suchparameter fest.
  3. Klicken Sie auf Suchen.

Die Liste enthält Ladungsangebote, die den von Ihnen festgelegten Kriterien entsprechen.