Filtern von Frachtangeboten in Loads2Go!

Aktualisiert 2/6/21 durch Agata

Nach der Anmeldung in der Anwendung können Sie für die Angebotssuche Kriterien festlegen, die Sie interessieren, oder die auf der Plattform definierten Kriterien verwenden. Sie können Filter separat für private und Angebote von der Frachtenbörse einstellen.

Verwendung von den auf der Plattform definierten Filtern:

Sie können die gleichen Filter verwenden, die Sie auch auf der Trans.eu-Plattform verwenden.

1. Wählen Sie die Registerkarte Börse und klicken Sie auf die Schaltfläche Filter
  2. Wählen Sie den Filter, den Sie verwenden möchten. Die Filter werden laufend mit der Trans.eu-Plattform synchronisiert.

Hinzufügen eines neuen Suchfilters

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchfilter auf der Börse hinzufügen
  3. Geben Sie die gewünschten Kriterien ein, bestätigen Sie Ihre Auswahl durch Klicken auf Suchen
  4. Um den Filter zu speichern, klicken Sie auf das Feld Filter speichern
Wie in der Browser-Version der Plattform haben Sie zusätzliche, detailliertere Filtermöglichkeiten. Um diese zu nutzen, klicken Sie auf Mehr Filter anzeigen.

Filterverwaltung

Sie können den gespeicherten Filter bearbeiten. Zu diesem Zweck:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Filter, den Sie bearbeiten möchten
  • Hier können Sie einen Filter ändern, duplizieren oder löschen.
  • Für jeden Filter können Sie Benachrichtigungen über neue Angebote einstellen. Diese sind standardmäßig eingeschaltet - Sie erhalten also auch dann Benachrichtigungen, wenn die Anwendung im Hintergrund läuft.
    So schalten Sie sie aus:
  1. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Filter
  2. Bewegen Sie den Schieberegler nach links

Sortierung der Angebote

In der oberen rechten Ecke haben Sie durch das Anlicken des Symbols mit den drei horizontalen Balken die Möglichkeit, die gefilterten Angebote nach bestimmten Parametern zu sortieren.

Denken Sie daran! Sie können die Angebote in den Registerkarten Privat und Börse sortieren

Suchfilter bei privaten Angeboten

1. Klicken Sie auf Filter
  2. Füllen Sie die Kriterien aus, die Sie interessieren, und bestätigen Sie Ihre Wahl mit einem Klick auf Ergebnisse anzeigen

Dies könnte für Sie von Interesse sein:

Suche nach Frachtangeboten in Loads2GO!
Verhandlung und Annahme des Angebots in Loads2Go!
Hinzufügen eines Fahrzeugangebots in Loads2GO!