Installation und Download der Anwendung Loads2Go!

Erfahren Sie, wie Sie die Loads2GO-Anwendung herunterladen und auf Ihrem Handy installieren

Aktualisiert 12/2/24 durch Małgorzata

Suche nach Frachtangeboten in Loads2GO!

Erfahren Sie, wie Sie mit der Anwendung für Ihr Smartphone Loads2GO! Frachtangebote finden

Aktualisiert 13/11/23 durch Małgorzata

Fahrzeugangebote auf Loads2GO! suchen!

Aus diesem Artikel erfahren Sie: - wie man in Loads2GO nach verfügbaren Fahrzeugangeboten sucht! - wie man Angebotssuchfilter verwendet - wie man eine Zusammenarbeit mit dem Ersteller des Angebots herstellt

Aktualisiert 10/1/24 durch Małgorzata

Filtern von Frachtangeboten in Loads2Go!

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie: - Filter verwalten - Benachrichtigungen über neue Angebote verwalten - Angebote sortieren

Aktualisiert 17/4/23 durch Małgorzata

(TFC - Carrier) Verhandlung und Annahme des Angebots in Loads2Go!

Erfahren Sie, wie Sie in der Loads2GO! App Preise verhandeln und Angebote zum Transport von Frachten annehmen

Aktualisiert 29/5/23 durch Małgorzata

(CargoOn) Verhandlung und Annahme des Angebots in Loads2Go!

Erfahren Sie, wie Sie in der Anwendung für Ihr Smartphone Loads2GO! Preise verhandeln und Angebote von Frachtführern annehmen.

Aktualisiert 30/6/23 durch Małgorzata

Hinzufügen eines Fahrzeugangebots in Loads2GO!

Erfahren Sie, wie Sie in der App Loads2GO! ein Fahrzeugangebot einstellen

Aktualisiert 9/10/23 durch Małgorzata

Meine Fahrzeugangebote in Loads2Go!

Lernen Sie, wie Sie Ihre Fahrzeugangebote in der Loads2GO! mobilen Applikation verwalten

Aktualisiert 23/4/24 durch Małgorzata

Messenger in Loads2GO!

Erfahren Sie mehr über TransMessenger, mit dem Sie mit Ihrem Geschäftspartner der App Loads2GO! chatten können

Aktualisiert 25/5/23 durch Małgorzata

Benachrichtigungen in Loads2Go!

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Benachrichtigungen in der Anwendung funktionieren und wie Sie deren Einstellungen verwalten können.

Aktualisiert 26/10/23 durch Małgorzata

Profil Editieren in Loads2Go!

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Profil in der App Loads2GO! bearbeiten können