Installation und Download der Anwendung Loads2Go!

Erfahren Sie, wie Sie die Loads2GO-Anwendung herunterladen und auf Ihrem Handy installieren

Aktualisiert 29/12/21 durch Agata

Suche nach Frachtangeboten in Loads2GO!

Erfahren Sie, wie Sie mit der Anwendung für Ihr Smartphone Loads2GO! Frachtangebote finden

Aktualisiert 7/12/21 durch Costin Neagu

Fahrzeugangebote auf Loads2GO! suchen!

Erfahren Sie, wie Sie mit der Loads2GO! App Fahrzeugangebote finden

Aktualisiert 13/12/21 durch Costin Neagu

Filtern von Frachtangeboten in Loads2Go!

Nach der Anmeldung in der Anwendung können Sie für die Angebotssuche Kriterien festlegen, die Sie interessieren, oder die auf der Plattform definierten Kriterien verwenden. Sie können Filter separat…

Aktualisiert 12/1/22 durch Costin Neagu

(TFC - Carrier) Verhandlung und Annahme des Angebots in Loads2Go!

Erfahren Sie, wie Sie in der Loads2GO! App Preise verhandeln und Angebote zum Transport von Frachten annehmen

Aktualisiert 3/12/21 durch Costin Neagu

(TFS - Shipper) Verhandlung und Annahme des Angebots in Loads2Go!

Erfahren Sie, wie Sie in der Anwendung für Ihr Smartphone Loads2GO! Preise verhandeln und Angebote von Frachtführern annehmen.

Aktualisiert 19/11/21 durch Costin Neagu

Hinzufügen eines Frachtangebots in Loads2GO

Erfahren Sie, wie Sie in der Loads2GO! App ein Frachtangebot hinzufügen

Aktualisiert 15/12/21 durch Costin Neagu

Hinzufügen eines Fahrzeugangebots in Loads2GO!

Erfahren Sie, wie Sie in der App Loads2GO! ein Fahrzeugangebot einstellen

Aktualisiert 3/1/22 durch Costin Neagu

Meine Fahrzeugangebote in Loads2Go!

Lernen Sie, wie Sie Ihre Fahrzeugangebote in der Loads2GO! mobilen Applikation verwalten

Aktualisiert 19/11/21 durch Costin Neagu

Benachrichtigungen in Loads2Go!

Erfahren Sie, wie Sie Benachrichtigungen in der Loads2GO! Anwendung nach Bedarf anpassen können

Aktualisiert 19/11/21 durch Costin Neagu

Profil Editieren in Loads2Go!

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Profil in der App Loads2GO! bearbeiten können

Aktualisiert 29/11/21 durch Costin Neagu