Hinzufügen eines Frachtangebots in Loads2GO

Aktualisiert 26/5/23 durch Małgorzata

Wie kann ich ein Frachtangebot hinzufügen?

1. Klicken Sie auf die drei Punkte im Hauptmenü am unteren Rand des Bildschirms
  2. Wählen Sie Frachtangebot hinzufügen
  1. Geben Sie die erforderlichen Informationen über das Angebot ein:
  • Ort, Datum und Uhrzeit der Beladung
  • Ort, Datum und Uhrzeit der Entladung
  • Fahrzeuganforderungen - Fahrzeuggröße, Aufbautyp, Fracht, Kapazität
  • Angaben zur Veröffentlichung
    • Ansprechpartner
    Sie werden automatisch als Ansprechpartner für Ihr Angebot zugewiesen. Hier können Sie weitere Personen aus Ihrem Unternehmen hinzufügen
    • Sichtbarkeit des Angebots
      • Öffentlich - das Angebot wird für alle Unternehmen öffentlich sein
      • An Frachtführer - das Angebot geht direkt an Unternehmen, die als Frachtführer erkannt werden
  • Zeitplan für die Veröffentlichung dieses Angebots - prüfen Sie diese Option, um das bevorzugte Datum für die Veröffentlichung des Angebots festzulegen
  • Zahlungsoptionen
    • Einen Preis anbieten oder eine Anfrage senden
    • Geben Sie das Fälligkeitsdatum an
Der Zähler am unteren Bildschirmrand zeigt an, wie viele Pflichtfelder bisher ausgefüllt wurden.
  1. Klicken Sie auf Angebot veröffentlichen
  2. Ihr Angebot erscheint in der Registerkarte Meine Frachtangebote