Wie fügt man ein Frachtangebot hinzu?

Sehen Sie, wie man ein Frachtangebot auf der Trans.eu-Börse veröffentlicht.

Aktualisiert 14/11/22 durch Jakub

Frachtangebote löschen

Erfahren Sie, wie Sie Frachtangebote auf der Trans.eu-Plattform löschen.

Aktualisiert 21/11/22 durch Małgorzata

Suche nach Frachtangeboten

Erfahren Sie, wie Sie mit verschiedenen Suchfilter-Optionen nach Frachtangeboten suchen.

Aktualisiert 9/8/22 durch Jakub

Kostenberechnung in der Frachtenbörse

Sehen Sie sich an, wie Sie die Kosten einer bestimmten Route unter Berücksichtigung einer Anfahrt berechnen.

Aktualisiert 24/6/22 durch Diana

Warnungen vor einer Zusammenarbeit entering

Sehen Sie, welche Warnmeldungen wir Ihnen senden, um Ihnen bei der Entscheidung zu helfen, Geschäfte mit einem bestimmten Unternehmen zu tätigen.

Aktualisiert 2/8/22 durch Diana

Pop-up-Menü in der Börsen-Angebotsliste

Sehen Sie, wie Sie Ihre gesuchten Frachtangebote verwalten: wie Sie Angebote eines bestimmten Auftragnehmers ausblenden, ein Problem melden (z. B. Spamming) oder ein Angebot zu Ihrer Merkliste hinzufügen.

Aktualisiert 9/5/22 durch Diana

Erhaltene Angebote von einer Privaten Börse

Erfahren Sie, wie Sie nach Angeboten suchen und verhandeln, die Sie von der privaten Börse erhalten haben.

Aktualisiert 19/10/22 durch Małgorzata

Humanitäre Hilfe

In diesem Artikel erfahren Sie: - wie man Angebote mit humanitärer Hilfe für die Ukraine kennzeichnet - wie man sie schnell herausfiltert

Aktualisiert 10/11/22 durch Jakub