Wie fügt man ein Frachtangebot hinzu?

Sehen Sie, wie man ein Frachtangebot auf der Trans.eu-Börse veröffentlicht.

Aktualisiert 9/5/22 durch Sylwia

Frachtangebote löschen

Erfahren Sie, wie Sie Frachtangebote auf der Trans.eu-Plattform löschen.

Aktualisiert 9/5/22 durch Sylwia

Suche nach Frachtangeboten

Erfahren Sie, wie Sie mit verschiedenen Suchfilter-Optionen nach Frachtangeboten suchen.

Aktualisiert 1/7/22 durch Diana

Kostenberechnung in der Frachtenbörse

Sehen Sie sich an, wie Sie die Kosten einer bestimmten Route unter Berücksichtigung einer Anfahrt berechnen.

Aktualisiert 24/6/22 durch Diana

Warnungen vor einer Zusammenarbeit entering

Sehen Sie, welche Warnmeldungen wir Ihnen senden, um Ihnen bei der Entscheidung zu helfen, Geschäfte mit einem bestimmten Unternehmen zu tätigen.

Aktualisiert 9/5/22 durch Diana

Pop-up-Menü in der Börsen-Angebotsliste

Sehen Sie, wie Sie Ihre gesuchten Frachtangebote verwalten: wie Sie Angebote eines bestimmten Auftragnehmers ausblenden, ein Problem melden (z. B. Spamming) oder ein Angebot zu Ihrer Merkliste hinzufügen.

Aktualisiert 9/5/22 durch Diana

Erhaltene Angebote von einer Privaten Börse

Erfahren Sie, wie Sie nach Angeboten suchen und verhandeln, die Sie von der privaten Börse erhalten haben.

Aktualisiert 20/5/22 durch Demetra

Verwalten von gespeicherte Adressen fester Be- und Entladeorte

Erfahren Sie, wie Sie Lade- und Entladeadressen verwalten, eine neue Adresse hinzufügen, Limits überprüfen und vorhandene Adressen bearbeiten.

Aktualisiert 1/7/22 durch Sylwia