Verwaltung gesendeter Frachten

Aus diesem Artikel erfahren Sie: Welche Arten von Fracht gibt es? wie man veröffentlichte Frachten verwaltet, wie man Frachten filtert und sortiert, wie man veröffentlichte Frachten verhandelt, wie man Frachten interne Notizen hinzufügt.

Aktualisiert 17/5/24 durch Jakub

Frachtarchiv

Das Verschieben von Frachten in das Archiv hält die aktuelle Frachtliste in Ordnung. Die Liste wird viel übersichtlicher und einfacher zu durchsuchen.

Aktualisiert 26/7/24 durch Jakub

Zahlungsfrist für eine Fracht

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man: - eine Zahlungsfrist für eine Fracht festlegt - im Modul Frachten eine Zahlungsfrist festlegt

Aktualisiert 9/7/24 durch Jakub

Import von Frachten aus einer CSV-Datei

Lernen Sie, wie Sie eine CSV-Datei auf der Trans.eu-Plattform hinzufügen

Aktualisiert 24/7/24 durch Jakub

Frachtvorlagen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie: - eine Frachtvorlage erstellen - die erstellte Vorlage verwenden - eine Frachtvorlage löschen

Aktualisiert 25/7/24 durch Jakub

Multifracht - Ausführung der Funktion durch den Auftragnehmer

Wer kann diese Funktion nutzen? Die Funktion befindet sich in der Pilotphase und wurde für ausgewählte Nutzer der Plattform aktiviert. Sie ist für diejenigen gedacht, die Frachtangebote veröffentlichen, Nutzer von Trans for Forwa...

Aktualisiert 18/7/24 durch Ania

Mehrfracht - Abwicklung der Funktion durch den Frachtführer

In diesem Artikel erfahren Sie, wie die Fracht- und Auftragsabwicklung mit der Mehrfracht-Option aussieht.

Aktualisiert 4/7/24 durch Ania

Arten der Frachtabrechnungen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Frachtangebot mit Zahlung pro Tonne und ein Frachtangebot mit Zahlung pro Transport hinzufügen.

Aktualisiert 9/7/24 durch Ania

Massenaktionen bei Frachten

Aus diesem Artikel erfahren Sie: - welche Massenaktionen auf den Registerkarten „Gesendet“ und „Empfangen“ durchgeführt werden können - welche Massenaktionen je nach Frachtstatus durchgeführt werden können

Aktualisiert 10/7/24 durch Jakub