(TFC) Aufträge der Frachtführer

Die Trans.eu Plattform ist ein umfangreiches Programm, dank dem Sie Ihre Arbeit ausführen können. Veröffentlichen Sie Angebote, bestätigen Sie Transaktionen, führen Sie Aufträge aus und bewerten Sie diese, nachdem die Aufträge abgeschlossen wurden - alles an einem Ort. Sehen Sie hier, wie das geht und was die einzelnen Statusse im Reiter "Aufträge" bedeuten.

Aktualisiert 4/2/21 durch Ania

(TFF) Aufträge der Spediteure

Die Trans.eu Plattform ist ein umfangreiches Programm, dank dem Sie Ihre Arbeit ausführen können. Veröffentlichen Sie Angebote, bestätigen Sie Transaktionen, führen Sie Aufträge aus und bewerten Sie diese, nachdem die Aufträge abgeschlossen wurden - alles an einem Ort. Sehen Sie hier, wie das geht und was die einzelnen Statusse im Reiter "Aufträge" bedeuten.

Aktualisiert 25/2/21 durch Ania

(TFS) Aufträge der Verlader

Die Trans.eu Plattform ist ein umfangreiches Programm, dank dem Sie Ihre Arbeit ausführen können. Veröffentlichen Sie Angebote, bestätigen Sie Transaktionen, führen Sie Aufträge aus und bewerten Sie diese, nachdem die Aufträge abgeschlossen wurden - alles an einem Ort. Sehen Sie hier, wie das geht und was die einzelnen Statusse im Reiter "Aufträge" bedeuten.

Aktualisiert 19/1/21 durch Ania

Auftragsarchiv

In diesem Artikel erklären wir, wie Sie Ihre Aufträge ins Archiv verschieben können bzw. in welchen Fällen die Aufträge automatisch durch das System archiviert werden.

Aktualisiert 4/2/21 durch Ania