Valutazioni ricevute

Aggiornato 19/7/24 di Jakub

Questa funzione è disponibile per tutti gli utenti della piattaforma Trans.eu e CargoON.

Quando una transazione viene conclusa sulla Piattaforma, cioè il trasporto viene accettato, potete valutare il vostro contraente e viceversa.

Valutazioni ricevute

Nel modulo Valutazioni e referenze, vai alla scheda Riepilogo delle valutazioni, dove potete vedere come siete stati valutati dai contraenti con cui sono state concluse le transazioni.

Selezionate il ruolo Shipper per visualizzare le valutazioni ricevute in questo ruolo.

Selezionare il Vettore per visualizzare le valutazioni ricevute in questo ruolo.

Puoi rispondere una volta alla classificazione data.