Cosa c'è di nuovo? Widget

Aggiornato 11/7/24 di Katarzyna

Informazioni di base sul widget

Aggiungi il widget Cosa c'è di nuovo? al tuo Dashboard per avere un accesso rapido alle informazioni sui nuovi prodotti e miglioramenti implementati sulla piattaforma Trans.eu.

Widget Cosa c'è di nuovo?:

• appartiene ai widget della categoria Informazioni,
  • è rivolto a fornitori e trasportatori,
  • presenta informazioni sulle nuove funzionalità sulla Piattaforma,
  • mostra dati storici,
  • può essere aggiunto al tuo Dashboard solo una volta.

Gli elementi principali del widget sono:

1. Categorie di informazioni tra cui puoi passare.
  2. Il messaggio, che, a seconda della categoria, viene presentato in modo diverso. I messaggi sono adattati alla tua linea di prodotti. Li mostriamo in polacco (se hai impostato tale lingua sulla Piattaforma) o in inglese (per le versioni in inglese e altre lingue).
  3. Il pulsante Aiuto, che mostra una scheda che spiega cosa puoi trovare in ciascuna categoria di widget.

Categorie di informazioni

1. Notizie - in questa scheda presentiamo le ultime implementazioni sulla piattaforma Trans.eu. Nelle nostre istruzioni passo dopo passo mostriamo dettagliatamente come funzionano le nuove funzionalità e quali benefici comportano.

Questa sezione viene aggiornata con nuovi contenuti immediatamente dopo le modifiche apportate alla Piattaforma.

In questa scheda troverai:

• informazioni su quale modulo è stata introdotta qualcosa di nuovo (ad es. Pianificatore di attracchi),
  • il nome della nuova funzionalità (ad es. Occupazione e disponibilità del magazzino), la sua breve descrizione a volte arricchita con grafici.
  • Pulsante Scopri di più che ti porta a un articolo dettagliato nel Centro assistenza.
Se vedi un cursor sotto il pulsante, significa che ci sono più informazioni in questa categoria (2 in questo esempio). Per passare al messaggio successivo, fai clic sulla freccia.

1. Tutorial - questa è una categoria con materiali didattici che ti aiutano a familiarizzare con la piattaforma. Qui puoi trovare manuali sulle funzionalità di base e le impostazioni.

I materiali sono visualizzati nell'elenco. Dopo aver cliccato sull'argomento selezionato, verrai reindirizzato all'articolo nel Centro assistenza.

Gli argomenti che includiamo nei tutorial sono le domande più frequenti sulla Piattaforma da parte dei nostri utenti.

1. Sapevi che? In questa sezione puoi trovare utili suggerimenti e informazioni su soluzioni che ti permetteranno di utilizzare ottimamente le funzioni della piattaforma, aumentare l'efficienza del tuo lavoro e ottenere risultati migliori.

In questa scheda puoi trovare:

• informazioni su quale modulo puoi utilizzare il suggerimento (ad es. Carichi),
  • il nome del suggerimento (ad es. Tempo di transito massimo), la sua breve descrizione, a volte arricchita con grafici.
  • Pulsante Scopri di più che ti reindirizza a un articolo dettagliato nel Centro assistenza.
Se vedi un cursore sotto il pulsante, significa che ci sono più informazioni in questa categoria (7 nell'esempio). Per passare al messaggio successivo, fai clic sulla freccia.

1. Aggiornamenti - un riepilogo delle ultime modifiche sulla piattaforma. Se per qualche motivo hai perso le novità nella sezione Cosa c'è di nuovo o vuoi tornarci, puoi trovarle qui.

Gli aggiornamenti sono visualizzati nell'elenco. Dopo aver cliccato sull'argomento selezionato, verrai reindirizzato all'articolo nel Centro assistenza.