Notifiche in Loads2Go!

Aggiornato 26/10/23 di Małgorzata

Chi può utilizzare questa funzione in Loads2GO!

Funzione disponibile per i vettori che utilizzano l'applicazione Loads2GO!

Scopri come personalizzare le notifiche nell'applicazione mobile Loads2GO! in base alle vostre preferenze.

Le notifiche ti permettono di essere aggiornato sulle informazioni riguardanti il mercato del trasporto.

1. Vai alle notifiche cliccando sull'icona della campana in fondo allo schermo. Il punto blu ti informerà sulle nuove notifiche.

1. Clicca sulla notifica per visualizzare le informazioni dettagliate

Impostazioni delle notifiche

1. Clicca sui tre punti nel menu principale a destra
  2. Seleziona "Impostazioni delle notifiche"

1. Il colore verde indica che le notifiche sono abilitate. Per disabilitarle, cambia il colore del pulsante in grigio